Утка окорочка рецепты приготовления с фото

Его не стоит выбрасывать, можно перетопить и слить в банку, а если нет реецепты, то просто заморозить. На этом жире можно жарить овощи, делать заправки для супов или просто добавлять в мясной фарш вместо сала.

Ингредиенты рецепта утиных окорочков

Смажьте еще горячую утку сливочным маслом или медом и отправьте запекаться в духовку при максимальной температуре. Через 15 минут она порадует красивой корочкой и ярким цветом.

На каждый килограмм целой тушки рекомендуется давать не менее минут. Выбери похожий рецепт из других! Форма для запекания, нож для резки мяса, доска разделочная, глубокое блюдо, пищевая пленка, одноразовые бумажные полотенца, кухонные прихватки для горячего, длинная деревянная ложка.

Приготовление утиных окорочка в духовке: Утка - очень жирная птица, поэтому перед готовкой она требует особенного внимания. Для начала подпалите плохо ощипанные перья, если таковые.

Рецепт 1: Тушеные утиные окорочка

Затем срежьте с боков лишний жир и кожу так, чтобы она совсем не болталась по краям. Обжариваем утиные ножки над углями до готовности.

Проверить готовность можно, проткнув мясо ножом. Снимаем готовые ножки и выкладываем на блюдо.

Как приготовить утиные окорочка в рукаве, пошаговый рецепт с фото

Утиные окорочка на гриле хорошо сочетаются с молодым картофелем или запечёнными овощами. Благодаря кефиру и апельсиновому соку филе получается мягким и сочным.

утка окорочка рецепты приготовления с фото

Ну а кисло-сладкий вкус утки обязательно понравится и взрослым и детям. Как правильно готовить утиные окорочка Утиные окорочка при правильном приготовлении получаются очень вкусными и сочными.

Солим, вливаем уксус пробуем и доводим до нужного вкусазатем добавляем щепотку черного молотого перца и крошим лавровый лист.

Утку хорошенько моем внутри и снаружи. В ней содержатся железы, источающие специфический запах при тепловой обработке.

Погружаем в подготовленную воду если она оказалась в воде не целиком - долейте еще, немного посолите и налейте уксуса, но уже не пробуйте, так как там сырое мясо А теперь ставим нашу уточку в холодное место не менее чем на 4 приготовьения, идеальный вариант - оставить ее в покое часов на Яблоки и лимон режем произвольными небольшими кусочками. К яблокам добавляем корицу.

Читайте также:
Индийский рис рецепт приготовления без мяса
Маслята икра на зиму рецепты приготовления
Компот из сушеных яблок рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *