Болгарский перец с зеленью на зиму рецепты приготовления

Поговорим о секретах...

Как заправку для блюд супы, пюре, рагу Здесь вообще просто: Вот ссылка готовый полуфабрикат Для такого вида заготовки нужно: С остывших плодов снять кожицу и убрать семена, а очищенные печёные перцы сложить партиями в пакет или контейнеры и отправить в заморозку. Зимой, разморозив такие полуфабрикаты, достаточно добавить по вкусу перца, чеснока, масла или лимонного сока — и вы получаете неимоверно вкусный и красивый салат.

Зленью для фаршировки Весьма востребованная и выгодная боолгарский. Фаршированный перец для многих стал любимым блюдом, поэтому такие рецепты всегда актуальны.

Навигация по записям

Представляем два самых простых варианта. Приготовить заливку из расчёта: Вода — 1 л Соль — 35 г Кислота лимонная — 8 г 2.

болгарский перец с зеленью на зиму рецепты приготовления

Очищенные от плодоножек и семян перцы опустить на 2 минуты в кипяток и сразу охладить в холодной воде. Вложить их один в другой и уложить в банку или, сплющивая, уложить перцы боком один на.

Томаты очищаются от шкурки. Для этого их нужно окатить кипятком, тогда шкурка легко отслоится самостоятельно. Очищенный чеснок пропустить совместно с томатами через комбайн. Чили можно очистить от хвостиков измельчить через комбайн.

Топ-7 самых выгодных заготовок из перца

Или нарезать тонкими ломтиками наискосок. Так он сохранит свой аромат, вкус и остроту.

Смесь из томата и пряностей добавляется к перцу. Варить еще тридцать минут.

Пока икра не загустеет и не приобретет консистенцию томатной пасты. После ее нужно посахарить и посолить. Аккуратно влить уксус и тщательно размешать. Банки нужно стерилизовать и страница горячей икрой из перца.

Закатать и дать остыть. После убрать в холодное место.

Несколько советов для заготовки перцев Разноцветные перцы будут отлично смотреться как в банке, так и на тарелке. Микс из красных, оранжевых, желтых и зеленых овощей разнообразит вкус, порадует глаз и очень удивит гостей. Можно сильно сократить калорийность заготовки, читать полностью уменьшить количество сахара и масла в рецепте. При этом вкус практически не изменится, а пользы для здоровья станет.

Не все любят резкий вкус уксуса в блюде. Его можно заменить лимонной кислотой или соком.

Читайте также:
Кефаль рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
Приготовление говяжьей печени в мультиварке рецепты
Рецепт приготовления блюда из куриных желудков
Ачма рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото
Гребешки в панцире рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *