Рецепт приготовления цукатов из арбузных корок

Простой рецепт

При этом свежие арбузные корки малопригодны пригтоовления пищу. Но ситуация волшебным образом меняется, http://goaportal.ru/dlya-multivarki/397w.php приготовить из них цукаты. Отваривание в сиропе и засахаривание делает корки мягкими и сладкими.

При этом в них сохраняется множество полезных веществ, которые теперь становятся доступными человеческому организму. Внешне цукаты из арбузных корок выглядят как небольшие полупрозрачные ломтики светло-зеленого или желтоватого цвета.

На вкус они сладкие и немного жестковатые, но все равно приятные. В магазине этот вид цукатов встречается редко.

Зато вы можете приготовить их в домашних условиях. Нарезать кубиками ,5 см.

В кипящий сироп положить лимонную цедру. Сразу же выложить арбузные корки. Проварить около 10 минут.

Польза и вред цукатов из арбузных корок

Отставить и дать остыть в течение часов. Положите их в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю, пригртовления водой и оставьте в холодильнике на 5 дней.

Важно каждый день менять воду; После этого промойте корки и отправьте их в чашу мультиварки. Залейте воду, чтобы ее уровень полностью покрывал содержимое.

Цукаты из арбузных корок: свойства

По этому адресу их в дуршлаг, а саму чашу помойте; Верните кусочки арбуза в мультиварку, добавьте сахарный песок и воду. После звукового сигнала пригоьовления противень, застелите его пергаментом и выложите готовые кусочки. После того как они подсохнут, присыпьте пудрой, перемешайте и можно выложить в емкость для хранения. Можете брать как магазинное, так и домашнее молоко.

Для готовки следует взять такие продукты: Молоко влейте в сотейник, поставьте его на огонь и вскипятите. Добавьте сахарный песок и варите на минимальном огне, постоянно помешивая. В итоге должна получиться масса, как у сгущенного молока; Подготовленные и очищенные корки необходимо порезать кусочками, а затем, отправить их в молочный арбкзных.

Варите на маленьком огне, перемешивая до тех пор, пока они не станут кремового цвета. После этого выложите их шумовкой на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Подсушите при комнатной температуре. Сахарная пудра должна быть просеянной, а затем, ею присыпьте цукаты. Благодаря использованию соды корки получаются более мягкими и нежными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы цукаты приготовить, возьмите такие продукты: Подготовьте корочки и порежьте их кубиками. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не. В крайнем случае поедите крыжовника. Если вам ответят, не берите.

Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Уукатов арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. Вы обязаны посмотреть, красный ли. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст.

рецепт приготовления цукатов из арбузных корок

Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. Расплачиваясь за арбуз, помните:

Читайте также:
Черноплодная рябина рецепты приготовления на зиму с яблоками
Американская смесь рецепт приготовления
Буженина в горчице рецепты приготовление буженины в домашних условиях
Рецепты с фото с пошаговым приготовлением
Рецепт приготовления картошки пюре с тушенкой
Лепешка рецепт приготовления в домашних
Пошаговый рецепт лаваша с начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *