Фиолетовая капуста рецепты приготовления тушеная

Ее можно подать в качестве самостоятельного блюда, сопроводив серым или зерновым хлебом.

фиолетовая капуста рецепты приготовления тушеная

К этому блюду очень подойдет светлое холодное пиво. В рецепт можно внести изменения, заменив ветчину сыровяленым окороком или куриным филе.

фиолетовая капуста рецепты приготовления тушеная

Для тушения выбирайте крепкие молодые кочаны, они отличаются сочностью приогтовления приятным ароматом Разрежьте капустный кочан на 4 части, удалите кочерыжку. Оставшуюся часть капусты тонко нашинкуйте.

Ингредиенты:

В жаропрочной посуде растопите сливочное масло и выложите в него ветчину, нарезанную лапшой. Помешивая, прогревайте ее около 5 минут, затем добавьте капусту и несколько раз перемешайте снизу вверх, чтобы овощи равномерно промаслились.

Накройте посуду крышкой и дайте блюду постоять несколько минут.

В отдельной емкости смешайте винный уксус, сахар, соль и свежемолотый перец, залейте получившимся соусом капусту. Поместите ее в духовку, разогретую до градусов, и тушите 2 часа, время от времени перемешивая. Салат из краснокочанной капусты Вам потребуется: Кочан очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку. Тонко нашинкуйте капусту и выложите в глубокую миску.

Залейте ее горячей подсоленной водой на 5 минут, затем воду слейте, а капусту отожмите. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и сахар, залейте капусту соусом и перемешайте.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дайте ей постоять на холоде около часа, затем переложите в салатник и посыпьте брусникой. Дальше их используют как описано в рецепте.

Свежие лесные сначала чистят, отваривают минут и только потом фиолетоваая пригодны для дальнейших действий. Свежие грибы помыть, нарезать, как угодно. Капусту — соломкой либо квадратиками, спассеровать с нашинкованным луком, консервированным горошком, грибами и болгарским перцем.

Залейте всё небольшим количеством воды, добавьте соли и перца по вкусу и продолжайте тушение до готовности. Подача осуществляется вместе с мелко порезанной зеленью.

Инвентарь:

Помимо предложенных рецептов, существует множество вариаций приготовления этого полезного продукта. Это может быть и обычное тушение с яблоками, сосисками, копчёным салом.

Пробуйте приготовить эти популярные рецепты, придумывайте свои, потому что краснокочанная капуста — вкусный приготоцления нежный продукт, а также кладезь витаминов и полезных веществ, необходимых для организма. Полезное видео Очень интересный рецепт тушения по-чешски — с пивом и копчёными колбасками:

Читайте также:
Пшенная каша на воде рецепты приготовления
Печенье быстрого приготовления рецепты
Гата рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления куриных голеней в духовке с рисом и кукурузой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *