Интересные рецепты приготовления горбуши

Идеальные специи для горбуши — черный перец, растительное масло, соль и лимонный сок. Очень сочной и вкусной получается запеченная в фольге горбуша. Промойте филе рыбы, обсушите салфеткой.

Голосование

Сделайте маринад из 1 стакана приготовлерия кипяченой воды, черного перца, соли и сока половинки лимона. Этим маринадом залейте рыбу и уберите ее на холод минут на За это время помельчите лук, порубите 2 варенных вкрутую яйца, потрите сыр на крупной терке. Выложите маринованную рыбу на лист фольги, покройте ее луком, слоем яиц и сыром.

Запекайте горбушу при градусах в течение 25 минут. На разогретой сковороде в масле обжарить лук.

Когда получит золотистый цвет, в сковородку отправить кусочки рыбы, которые обжарить с каждой стороны. Содержимое сковороды переместить в форму для запекания, добавить перец, различные пряности, специи и немного свежей зелени.

Залив все сметаной, форму поставить ариготовления духовку на минут при градусов.

Полезные материалы

После выключения духовке рыба должна настояться около пятнадцати минут. За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом. Приготовленная таким адрес рыба прекрасно сочетается с овощными рецеты, рисом и картошкой.

Рекомендую готовить этот шедевр непосредственно перед приемом пищи, а во время трапезы запивать сухим вином или апельсиновым соком. Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную тепловую обработку, рыба сохраняет микроэлементы и важные вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и шикарным ароматом. Если присмотреться к разнообразию белков, оорбуши и прочих полезных веществ, которые содержатся в рыбе, можно сильно удивиться.

На вид обычный продукт, но пользу для здоровья переоценить сложно.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Естественно, рыба богата различными распространенными веществами. Кроме них в розовом лососе, а именно так называют в народе горбушу, содержится кобальт, хром, йод и фосфор.

Главные достоинства горбуши — деликатесное, в меру соленое, ароматное красное интереснные, которого у этой рыбы немало, а также содержащиеся в нем полезные вещества: Научившись правильно выбирать и подготавливать горбушу перед кулинарной обработкой, можно готовить с ней массу самых разнообразных вторых блюд — пироги, запеканки, рагу, котлеты и.

В теплое время года, когда мы часто выезжаем на пикники, одним из самых актуальных вторых блюд из горбуши является, конечно же, шашлык. С него мы и начнем наш обзор.

Новинка 8.1.2018

Рецепт приготовления шашлыка из горбуши Понадобится: Как приготовить шашлык из горбуши. Промыть рыбу, отрезать голову, выпотрошить, отделить филе от костей, нарезать кубиками по см.

В глубокую посуду положить масло, перец, не сухую горчицу, перемешать, выложить кусочки рыбы, добавить нарезанный крупными кусочками лук, аккуратно размешать, дать промариноваться минимум 2 часа в холодильнике.

Нанизать кусочки рыбы, чередуя их с луком, на шампура, готовить шашлык обычным способом над углями или на решетке в духовке около 25 мин.

Классический рецепт

Не запекайте шашлык из горбуши более минут, чтобы не пересушить. Такой шашлык можно дополнить ингредиентами по вашему вкусу, например, сладким перцем, кабачками, кусочками картофеля — получится очень вкусно и аппетитно!

Если возможности приготовить шашлык нет, то попробуйте сделать из горбуши котлеты, если вы приготолвения разу не кушали такие котлеты, они обязательно приятно удивят своим замечательным вкусом. Рецепт приготовления котлет из горбуши Понадобится: Как приготовить котлеты из горбуши.

Промыть рыбу, отделить филе от костей и кожи, мелко порубить филе ножом в фарш, сало перекрутить в мясорубке. Мелко нарезать лук, пропустить через пресс чеснок, мелко порубить зелень. Перемешать источник горбуши с салом, луком, чесноком, зеленью, вбить яйцо, поперчить и посолить, всыпать панировочные сухари, снова перемешать.

интересные рецепты приготовления горбуши

Раскалить сковороду с маслом, формовать из приготовленного фарша котлеты мокрыми руками, жарить их на сковороде с двух сторон по 5 мин. Готовые котлеты выложить в гусятницу, влить небольшое количество воды, бросить несколько веточек зелени и зубчики чеснока, потушить горуши мин. Гарнир к таким котлетам подходит любой.

интересные рецепты приготовления горбуши

Из приправ и специй для горбуши подходят горчица особенно зернистаясок лимона или лимонная кислота, черный молотый перец, базилик, фенхель, лавровый лист, кориандр, куркума, тимьян, шафран, мелисса, чабер, кардамон.

Читайте также:
Рецепт приготовления салата мимоза с рисом
Рецепты приготовления утиных окорочков в духовке
Рыбный рассольник рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *