Приготовление куриных лапок рецепты

Моем лапки под холодной проточной водой и откидываем в дуршлаг — даем лишней воде стечь. Для удобства можно также воспользоваться салфетками или бумажным полотенцем. Теперь определяемся с посудой, в которой мы будем готовить.

В идеале это должен быть достаточно большой вок с крышкой, но подойдет и обычная кастрюля рецепры антипригарным покрытием. В чистую кастрюлю вылейте бульон, добавьте лапки, снова доведите до кипения, выложите лук и картошку. По необходимости подсолите суп и варите до готовности картошки.

Откиньте сваренную лапшу на дуршлаг, дайте воде стечь. Выключите плиту, дайте супу настояться под крышкой минут, а затем разлейте по подогретым тарелкам.

Материалы по теме

Укладываем филе в глубокую миску и заливаем его соком. Сок должен покрывать все мясо.

Если не хватает сока-то добавьте еще 1 апельсин. Маринуем курятину часа можно дольше-будет только. Дайте им обсохнуть некоторое время, затем выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки.

приготовление куриных лапок рецепты

Добавьте соевый соус, уксус, измельченные имбирь и чеснок, положите бадьян и сахар. Перемешайте и прокипятите пару минут.

Посолите и снова перемешайте. Подайте к столу с отваренным рисом.

Куриные голени по-китайски

Расчёт даётся на 1 кг лапок, но я рекомендовала бы готовить как минимум два, потому что одного килограмма будет явно мало, особенно под хороший футбол, с бокалом холодного пива, ммм Сначала подготовим куриные лапки. Если вы купили их не качественно очищенными, то очищаем их от жёлтой грубой шкурки чистится очень легкозатем маникюр. В некоторых, прочитанных мною рецептах, предлагается в стиле дона Карлеоне, тупо обрубить на лапках последнюю фалангу, но мы этого делать не будем.

Читайте также:
Капуста со свеклой соленая быстрого приготовления рецепт вкусная
Патиссоны по корейски на зиму рецепты приготовления
Грудка индейки рецепты приготовления в сливках и грибами
Рецепт приготовления медвежьей лапы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *