Рецепты приготовления низкокалорийной куриной грудки

Солить мясо следует перед самой жаркой. Готовить на углях, и через 20 минут будет готов шашлык с изумительным ароматом. Фаст-фуд для тех, кто на диете: А иногда так хочется гамбургер, хот-дог или еще чего-нибудь.

рецепты приготовления низкокалорийной куриной грудки

Так зачем отказывать себе в удовольствии, когда можно приготовить низкокалорийную шаурму. Куриная грудка является еще и низкокалорийным продуктом, который успешно используется в рецептах приготовления диетических блюд.

Так, в г куриной грудки содержится, как минимум, 22 г белка. Большее его количество находится только в морепродуктах.

В чем польза куриной грудки? Польза куриной грудки состоит в высоком содержании белка, а также витаминов, микро- и макроэлементов, принимающих участие в важнейших процессах организма. При похудении гизкокалорийной свойства этого продукта очевидны.

Диетические закуски из куриной грудки

Диетическое мясо отлично усваивается организмом и не накапливается в виде жировых отложений. Бульон, в рриготовления варилась куриная грудка, также считается диетическим, поэтому его можно пить при похудении.

Кроме того, известны его полезные свойства при лечении простудных заболеваний. Потребление белков способствует более быстрому похудению, за счет того, что белки организм переваривает дольше, чем углеводы, да и мышечную массу без белков набрать невозможно. Продолжить поэтому многие диетологи рекомендуют включать в рацион диетические блюда из курицы.

Все мы прекрасно знаем, что курица готовится легко и быстро, а блюда из нее сложно испортить, они всегда получаются превосходно.

Салат из курицы, миндаля, рукколы и грейпфрута Ингредиенты: Все смешать, добавить миндаль.

Заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Такой простой и в то же время вкусный и питательный салат стоит попробовать.

Диетический плов из курицы Ингредиенты: Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным.

Худеть с перекусами реально: бутерброд с куриной грудкой

Можно подать как закуску или как основное блюдо. Тогда предлагаю вам на заметку отличный вариант, как сделать запеченную куриную грудку без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. Грудка получается очень нежной и сочной, с легкой кислинкой клюквенного джема.

Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй.

Читайте также:
Рецепт приготовления пшённой каши в мультиварке
Рецепт приготовления щей с щавелем
Рецепт приготовления котлет из цветной капусты
Корень имбиря рецепты приготовления для похудения
Куриная печень рецепты приготовления со сметаной в мультиварке
Легкие в приготовлении торты без выпечки рецепты с фото
Рецепт приготовления сахарной браги на спиртовых дрожжах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *