Перец фаршированный рецепт время приготовления

Для этого берем перец в левую руку.

перец фаршированный рецепт время приготовления

С помощью большого пальца правой руки, слегка под углом, вдавливаем ножку в середину перца. Сначала продавливаем ножку с одной стороны, затем аккуратно проталкиваем ее в перец. Итак, ножка с семенами оказалась внутри перца.

Аккуратно вынимаем ножку с семенами из перца. Затем промываем перец от оставшихся семян. Таким образом мы почистили и помыли все перцы.

Ингредиенты 1-го этапа:

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и мясо пропустить через мясорубку. Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего.

Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить. С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем.

В фарш при желании можно добавить морковку, зелень, и любые специи на Ваш вкус. Итак, кладем перцы в кастрюлю или, еще лучше, в гусятницу. Стараемся что бы они стояли отверстием кверху. Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на секунд, затем быстро переложить в ледяную воду вреемя снять кожицу.

Нарезать помидоры маленькими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

перец фаршированный рецепт время приготовления

Зелень вымыть, обсушить и порубить. Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец. Хорошо перемешать фарш удобно перемешивать руками.

Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду. Сметану соединить с кетчупом и перемешать. Влить воду и еще раз перемешать.

По вкусу соус посолить и поперчить. Полученным соусом залить перец.

Читайте также:
Рецепт приготовления богослужебных просфор
Рецепт вкусного и лёгкого в приготовлении торта
Фунчоза по корейски рецепт с видео и пошаговым приготовлением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *