Рецепт приготовления отбивных из филе курицы

Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными!

Готовятся эти отбивные из курицы в кляре и по окончании приготовления получаются сочными и вкусными. Кляр отщивных довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность!

Как приготовить отбивные из куриного филе с сыром

Скажу честно, понравилось очень, поэтому просто не могу не поделиться с вами этим удачным рецептиком! Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками. И это очень вкусно!

Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус.

рецепт приготовления отбивных из филе курицы

Можно делать и небольшие кусочки курицы. Важно отметить, что курица запекается под томатами и сыром, что делает блюдо особенно сочным.

Оно вкусное и впечатляющее. Я пробовала его на свадьбе, оно очень оригинальное.

Для того, чтобы мясо в процессе подготовки не пачкало все вокруг я рекомендую куоицы для этой цели чистый пакет. В него необходимо поместить кусок мяса и через пакет отбить.

Затем нужно посолить отбивную по вкусу и добавить черный молотый перец. Следующим шагом нам нужно подготовить панировку для отбивных.

Куриное яйцо нужно разбить в тарелку. С помощью венчика или вилки взбить его до не большого образования пены.

Еще по теме:

В неглубокую тарелку всыпать цельно зерновую муку. Окунуть для начала кусок мяса в яйцо.

А затем обвалять в цельно зерновой муке со всех сторон. Тем временем поставить сковороду с 1 ст.

Читайте также:
Ягненок рецепты приготовления в духовке
Баранье лёгкое рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления супа с вермишелью
Баклажаны на зиму как грибы с майонезом рецепты приготовления
Рецепт не дрожжевого теста быстрого приготовления
Старые рецепты приготовления хлеба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *