Тефтели рецепт приготовления на сковороде фото рецепт

Влить эту смесь к тефтелям, накрыть снова крышкой и аккуратно встряхнуть кастрюлю, чтобы мучная смесь равномерно разошлась, потушить все еще мин на медленном огне.

тефтели рецепт приготовления на сковороде фото рецепт

При желании в середине тушения перевернуть тефтели. Готовьте вкусные и полезные домашние блюда на радость близким, приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты тефтелей. Тщательно вымешайте жидкость так, чтобы не осталось комочков из муки.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Пригоотвления истечении указанного времени тушения тефтелей заливаем на сковороду смесь из сметаны и муки. На все том же небольшом огне продолжаем тушить мясные шарики еще в течение 15 минут, добавив к ним лавровый лист. Тефтели за время тушения должны приобрести уверенный румяный оттенок и пропитаться ароматами соуса, который, в свою очередь, должен достаточно загустеть.

Из фарша сформировать тефтели. Вернуть сковороду на огонь.

Если соус очень густой, добавить воды. Готовить под крышкой на небольшом огне 40 минут.

Такой прием позволяет убить сразу двух зайцев и существенно сэкономить время. Тушатся тефтели в сковороде с высокими стенками либо кастрюле с толстым дном.

Узнай, как приготовить тефтели с подливкой, и организуй вкусный ужин для семьи

Перед добавлением соуса можно аккуратно перевернуть тефтели, но это не обязательно — они все равно хорошо пригооовления с обеих сторон. Секреты приготовления тефтелей Фарш для тефтелей может быть любым — традиционно это свинина или свинина пополам с говядиной, но это также может быть курица или индейка.

Первую обжарку делайте на сковороде без крышки и обязательно с двух сторон, иначе при перекладывании в кастрюлю и сковороду для тушения, тефтели могут развалиться. Густота соуса остается на ваше усмотрение, если вы добавили много муки и подлива вышла густоватой, всегда можно разбавить ее до нужной консистенции.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Тефтели домашние с подливкой»

Для этого используйте кипяток. Высыпаем рис в кастрюлю, заливаем кипятком в объеме: Включаем газ на полную мощность, подсаливаем воду.

Как только вода закипит, накрываем кастрюлю с рисом плотной крышкой, убавляем газ до самого минимума. Оставляем вариться до готовности.

Ингредиенты

За время варки рис несколько раз перемешиваем. Тефтели с рисом в томатном соусе - рецепт с фото Перекручиваем мясо на мясорубке.

Чтобы тефтели получились особенно нежными, фарш можно, вместе с луком, перекрутить еще раз на мясорубке с самой мелкой решеткой.

тефтели рецепт приготовления на сковороде фото рецепт

Читайте также:
Малина на зиму рецепты приготовления без косточек
Рецепт приготовления белкового крема для украшения торта
Рецепт приготовления семги в духовке целиком
Рецепты приготовления лечо в домашних условиях
Ноги кролика рецепт приготовления
Панировочные сухари рецепт приготовления
Рецепт приготовления маскарпоне в домашних условиях с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *