Лагман классический пошаговый рецепт с фото

Воды столько, чтобы над поверхностью овощей, примерно, воды было на два пальца выше. Посолить, поперчить, добавить приправы и тушить, где-то пол-часа.

За пять минут до готовности добавить зелень, лавровый лист, если нужно соль-перец. Отваренную лапшу положить в касу или другую глубокую миску Сверху положить рагу из мяса и овощей, лчгман бульоном.

Ингредиенты

При подаче лагман можно присыпать зеленью. Густой узбекский лагман Говядина или баранина — 0,5 кг. Как только спагетти будут готовы, сливаем воду.

Вместо масла, чтобы лапша не слиплась, зачерпнем поварешку жидкости готового супа-лагмана в казане и выльем в лапшу. Теперь все составляющие лагмана готовы, кладем в тарелку спагетти, заливаем супом, и теперь можно подавать блюдо на стол!

Что касается способа подачи, то это может как лапша с подливой и сложной начинкой, так и суп лагман, если добавить побольше бульона. К говядине добавьте лук, перец и соль. Перемешайте и жарьте, пока лук не станет золотистого цвета.

Новые рецепты

Обжаренная говядина с луком на данном этапе будет выглядеть, как это показано на иллюстрации. К мясу и луку добавьте помидоры. После помидоров добавьте томатную пасту. Можно сделать "дырочку" в овощах и замешать томатную пасту с другими ингредиентами со дна сковороды.

Добавьте болгарский перец, картошку и морковь, затем все перемешайте.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Сделайте углубление в муке и вылейте туда смешанные с водой яйца. Размешайте ложкой и вымесите руками.

Стол посыпьте мукой и выньте тесто из емкости. На поверхности очень тщательно вымесите тесто в течение минут.

Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Заверните тестяной шар в целлофан и оставьте на полтора часа.

лагман классический пошаговый рецепт с фото

Дайте постоять минут 15 до подачи. На весь экран шаг 19 Подача презентация Возьмите глубокую тарелку.

Порцию лапши необходимо окунуть на минуту в кипящую воду. Для этого поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь и с помощью дуршлага окуните несколько раз порцию лапши в кипяток и выложите в лагмаан.

На весь экран шаг 20 Зачерпните порцию Ваджи и выложите Ваджу на Лапшу. Лучше, если вы сделаете это в два приема, то есть половину Лапши, затем половину Ваджи и снова Лапшу и Ваджу.

По правилам теперь надо сверху посыпать чесноком, кинзой и красным перцем.

Необходимые ингредиенты

На весь клаассический шаг 21 Важно! Если вы хотите приготовить классический Лагман по-узбекски — используйте казан и полное количество масла или сала для жарки мяса. Луше использовать топленое масло индийское название — Ги или Гхи. За несколько минут до выключения огня добавить мелко порубленную зелень. Готовим узбекскую лапшу Для лагмана необходима специальная лапша - чузма.

Ингредиенты лагмана

Она продается в специальных отделах или готовится самостоятельно. Опытные повара узбекской кухни вытягивают ее вручную.

лагман классический пошаговый рецепт с фото

Для приготовления лапши понадобятся такие продукты: Процесс приготовления чузмы — дело кропотливое и трудоемкое, но класвический стоящее. Соблюдая следующую последовательность, лапшу для лагмана приготовит даже новичок, хотя придется постараться:

Читайте также:
Рецепты приготовления варенья на зиму
Маслята отварные рецепты приготовления на зиму
Приготовление турши из фасоли на зиму рецепты
Баклажаны как грибы рецепты приготовления с майонезом
Приготовление шоколадных конфет в домашних условиях рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *