Пюре из топинамбура рецепты приготовления

Необычное варенье Очень простой способ приготовления земляной груши. Это варенье не надо варить, тем не менее, храниться оно будет достаточно долго.

Варенье из топинамбура можно добавлять в каши, начинку для пирогов или просто использовать для оладьев или блинов.

Чтобы приготовить варенье, возьмите такие продукты: Топинамбур — 1 кг; Лимон — 2 шт. Смешайте овощи с яйцами и одной столовой ложкой муки.

Подсолите смесь и запекайте на сковороде до готовности. Салат с топинамбуром Рецепт салата из топинамбура и яблок: Натрите на терке этот овощ и яблоко.

Нарежьте немного зеленого лука. Смешайте все продукты, подсолите и полейте оливковым маслом. Запеканка из топинамбура Рецепт запеканки из топинамбура: Подавать с измельченной зеленью. Предварительно бланшированную молодую крапиву нарезать полосками.

Ингредиенты:

Нарезать топинаамбура молодого щавеля. Обжарить на растительном масле кольца репчатого лука, добавить нарезанную крапиву и щавель, обжаривать еще минут. Все это переложить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить до готовности. Перед подачей заправить кубиками обжаренных сухариков, сметаной, мелко-рубленным яйцом зеленью и специями. Топинамбур порезать кубикамибланшировать минут, обжарить в сливочном масле с репчатым луком.

Замоченную за часов белую фасоль варить до полуготовности, заправить обжаренным топинамбуром, за пять минут до готовности заправить зеленью. На две порции супа надо: Если хотите, чтобы в конечном результате продукт был мягким, добавьте кислоту в течение последних пяти минут приготовления.

Избегайте алюминиевой и железной посуды, поскольку эти металлы приведут к окислению и потемнению топинамбура. По вкусу топинамбур может сочетаться с корицей, мускатным орехом, гвоздикой, луком и сливками.

пюре из топинамбура рецепты приготовления

Он хорошо сочетается с любым источником белка. Пюре из топинамбура может быть использовано в качестве загустителя для супов и тушеных блюд.

Пюре из топинамбура Если приготовить пюре из топинамбура, получится на удивление вкусное и полезное блюдо, как на фото ниже. Его можно подавать как универсальный гарнир, сочетая с мясом, рыбой и другими продуктами. Рецепт очень прост, процесс приготовления не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты оливковое масло — 1 ч.

Читайте также:
Опята на зиму с луком рецепты приготовления
Жареный хариус рецепт приготовления
Рецепты приготовления шоколада в домашних условиях фото
Уха из судака рецепты приготовления видео
Мидии отварные рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *