Рецепт приготовления жареного мороженого в домашних условиях

рецепт приготовления жареного мороженого в домашних условиях

Это необходимо делать непосредственно перед жаркой, тогда как при вышеуказанном способе шарики можно повторно заморозить. Замораживайте не менее двух часов, прежде чем жарить.

Свежие записи

При необходимости, вы можете хранить покрытые шарики мороженого в морозильной камере до двух месяцев. Нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать примерно C.

Обжаривайте одновременно по 2 шарика мороженого, чтобы избежать снижения температуры масла. При низкой температуре они не получатся хрустящими. Обжарьте каждый шарик со всех сторон до светло коричневого или золотистого цвета.

Снимите со сковороды, как только они будут готовы. Подавайте сразу же после жарки с шоколадным, карамельным или любым другим соусом.

Если вы предпочитаете немного доашних прохладный десерт, то поместите шарики мороженого обратно в морозильную камеру после обжарки на несколько минут и подавайте, как только они немного остынут. Выливаем в подготовленную посуду сливки, добавляем к ним начинку и с помощью шпателей начинаем ее рубить и перемешивать. Периодически разравниваем смесь по подносу, соскребаем, перемешиваем, снова разравниваем.

Как только масса станет пластичной, начнет подмерзать, хорошенько разравниваем ее по ледяной поверхности и ждем заморозки.

рецепт приготовления жареного мороженого в домашних условиях

Затем с помощью шпателя скручиваем роллы мороженого и аккуратно составляем их в порционный стаканчик или раскладываем в тарелочку. Сверху поливаем любым топингом по вкусу и украшаем орешками, разноцветными драже, шоколадной или кокосовой стружкой, печеньем и.

Оборудование для изготовления мороженого в промышленных масштабах Чтобы лучше представить сам процесс изготовления мороженого, нужно понять, какое приспособление может понадобиться. Фризер или аппарат для изготовления сладкого холодного десерта представляет собой квадратную или круглую поверхность в виде противня для духового шкафа.

Разница состоит только лишь в температуре поверхности для изготовления холодного и горячего десертов. Аппараты для приготовления сладких холодных роллов могут состоять из одной или нескольких замораживающих поверхностей. Вам нужно заморозить брикет с мороженым адрес, чтобы он был похож на камень.

Тем временем приготовьте панировку: Приготовьте посуду с продуктами для панировки Достаньте мороженое и нарежьте его порциями. Первый слой — кокосовая стружка, второй — взбитое яйцо, третий — сухари. Снова отправьте их в морозилку на полчаса.

Жареное мороженое с кокосовой стружкой

Разогрейте подсолнечное масло рафинированное в кастрюле, опускайте в него порции мороженого. Это нужно делать очень быстро, буквально по 20 секунд с каждой стороны. Жарить мороженое во фритюре необходимо буквально по 20 секунд с каждой стороны Слой панировки будет горячим и хрустящим, а мороженое внутри останется холодным и даже не успеет растаять.

Уберите лакомство в морозилку на час или. Когда мороженое будет готово, займитесь темпурой.

Описание блюда

В среднюю миску просейте пшеничную муку с содой, добавьте яйцо и взбейте венчиком до легкой пены, добавьте ледяную воду и ванильный экстракт, вымесите в однородную гладкую смесь. Лучше всего держать темпуру в миске, наполненной льдом.

Во фритюрнице или кастрюльке разогрейте масло до легкого дымка.

Читайте также:
Сметанник рецепт классический простой пошаговый рецепт с фото со сгущенкой
Рецепт по приготовлению браги
Рецепты приготовления куриной грудки с овощами
Бедро индейки филе рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *