Рецепт приготовления кесадильи с курицей

Ингредиенты

Затем — обжаренную курятину. Теперь добавляем томатный соус, магазинный или приготовленный из полукилограмма очищенных от кожицы и пюрированных в блендере помидоров свежих или жмите собственном соку2 ст.

рецепт приготовления кесадильи с курицей

Все перемешиваем, перчим и заправляем щепоткой зиры кумина. Всыпаем кинзу и все слегка припускаем на медленном огне. Берем тортилью напоминаем, что рецепт ее приготовления вы можете посмотреть в описании тостадос и на одну ее половинку выкладываем начинку.

Сверху притрушиваем тертым чеддером. Накрываем второй половинкой тортильи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Аккуратненько жарим лепешку с начинкой на гриле с обоих боков до румяности. А в это время можно пока натереть сыр, и наконец, приступить к приготовлению самой кесадильи с курицей.

рецепт приготовления кесадильи с курицей

Приготовление кесадильи с курицей Собственно приготовление самой кесадильи с курицей если не принимать во внимание подготовку соуса и тортилье заключается в ее тепловой обработке, для придания лепешки хрустящего состояния и расплавления примыкающего к ней уурицей сыра. Что касается способа формирования кесадильи, то обычно, блюдо формируют из свернутой пополам лепешки.

В этот раз, я попробовал две вариации формирования кесадильи с курицей, которые можно посмотреть на фото. Первый вариант - выкладывания сыра и соуса для кесадильи жмите целую, не свернутую тортилью. Укладываем лепешку на плоскую поверхность, с которой можно будет потом лепешку отправить на сковороду к примеру, на разделочную доску или близкое по диаметру блюдопосыпаем приготоовления слоем сыра, Выкладываем на слой сыра слой соуса из курицы и овощей, таким образом, чтоб немного на 0,5 см оставлялись свободными края чтоб соус при жарении не вываливался у нас на сковородуДалее, посыпаем соус верхним слоем сыра, Закрываем все второй пшеничной лепешкой, Слегка приплющиваем рукой кесадилью с курицей, Выливаем на сковороду небольшое количество растительного масла, и когда оно хорошо нагреется, отправляем кесадилью обжариваться на ,5 минуты до румяного цвета сначала с одной стороны, А затем, обжариваем кесадилью с курицей до аналогичного запеченного состояния - с другой стороны, Ну а это фото второго наверное даже более классического варианта приготовоения кесадильи вообще и кесадильи с курицей в частности, а именно - выкладывания сыра и соуса для кесадильи на половину лепешки.

Ну а там еще все проще… Посыпаем натертым сыром половину лепешки, Выкладываем на эту же половину, поверх сыра соус также, оставляя немного пространства от края лепешкиПосыпаем соус для кесадильи слоем сыра, Сворачиваем кесадилью с курицей пополам, Слегка придавливаем начинку и сыр рукой, И отправляем запекаться кесадилью на сковороду до запеченного состояния на ,5 минуты сначала с одной стороны, А потом, сразу же - и с другой, Ну а это фото всех приготовленных мной в этот раз горячих бутербродов.

И нам осталось лишь оформить их подачу к столу.

100 г Кесадилья с курицей содержат:

Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта кесадильи с курицей. Сверху можно посыпать нарезанной зеленью по вкусу.

Шаг 8 Разогреть сухую сковороду на средне-слабом огне, слегка смазать растительным маслом. Аккуратно перенести лепёшку с начинкой на сковороду.

Когда сыр расплавится примерно наполовину, накрыть сверху ириготовления лепёшкой и аккуратно прижать руками или лопаткой, так, чтобы верхняя лепёшка "приклеилась" на расплавленный сыр, но начинка при этом не вылезала по краям. Шаг 9 Быстрым, но осторожным движением перевернуть кесадилью на сковороде. Можно сделать это при помощи двух плоских лопаток.

Дать нижней лепёшке подрумяниться в течение минут.

Читайте также:
Медовый торт со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт
Ягненок рецепты приготовления в духовке
Пошаговый рецепт долмы
Утка дикая в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *