Простой рецепт приготовления чахохбили из курицы

Добавьте помидоры к бедрам, осторожно перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 7 7.

простой рецепт приготовления чахохбили из курицы

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно 8 8. В конце приготовления чахохбили из курицы, посолите и поперчите лук, добавьте кусочек сливочного масла 9.

Ингредиенты

Куриные бедра приправьте хмели-сунели Введите обжаренный лук, все перемешайте и оставьте томиться под крышкой на 25 минут 11 В это время нарежьте мелко прпготовления и чеснок Выключите огонь, к куриным бедрам засыпьте острый красный перец, ткхемали и перемешайте 13 Затем добавьте кинзу и чеснок и перемешайте еще раз 14 Помешивать придется часто, так что это важно. Готовить лучше всего в толстостенной кастрюле с тефлоновым или эмалированным покрытием.

Отправляем курицу в кастрюлю и обжариваем ее без добавления масла часто помешивая.

Пока курица обжаривается берем стручок острого перца, разрезаем его повдоль и очищаем от зерен и пленочек. Нарезаем его на мелкие кусочки.

100 г Чахохбили из курицы содержат:

Руки потом обязательно помойте, а то потрете глаза или нос — будет щипать. Через пару минут вливаем немного белого сухого вина, оно очень быстро выпарится.

Добавляем пару чайных ложек хмели приготовлония сунели. Чёрный перец горошек раздавливаем в ступке, ну или через тряпочку молотком, не толчём, а именно мелко раздавливаем.

Также добавляем в мясо. Добавляем к мясу помидоры.

У нас итальянские, нарезанные кусочками, помидоры в собственном соку. Конечно можно брать любые, а если есть, то домашние.

Всыпаем полторы чайных ложки сахара. Добавьте нашинкованный лук, дождитесь, когда лук станет прозрачным, добавьте раздавленные помидоры можно измельчить блендером, а можно мелко нарезать ножом.

В это же время можно добавлять перцы и морковь.

простой рецепт приготовления чахохбили из курицы

Убавьте пламя и растолките в ступке чеснок с кинзой, аджикой или специями и солью. Не забудьте оставить немного свежей зелени на посыпку готового блюда!

Добавьте чесночную пасту к курице, помидорам и луку и тушите до готовности на медленном огне. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Чахохбили очень чпхохбили дружит с охлаждённым белым сухим вином. А теперь подробные рецепты чахохбили: По описанию в чахохбили нет ничего особенного, что отличало бы это блюдо от какого-нибудь классического рагу: Но есть главная фишка, которая определяет вкус и внешний вид блюда: В этом моменте важно куриыц, чтобы мясо покрылось ровной румяной корочкой и не пригорело.

В приготовлении чахохбили также есть несколько нехитрых ссылка, которые совсем не сложно соблюдать.

Информация

Главное в приготовлении чахохбили — это стремление сохранить настоящий вкус продуктов, не испортить их жиром, не рецеат и не перетушить в последствии. Масло почти не используется.

Его можно добавить только если мясо суховатое и только совсем чуть-чуть. Не жалейте для этого блюда овощей.

Не бойтесь, что лука или помидоров будет слишком .

Читайте также:
Оленина в рукаве рецепты приготовления в рукаве
Рецепты приготовления баклажанов с мясным фаршем
Солянка грибная с капустой рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления теста для пирожков
Содовые ванны рецепт приготовления
Манные котлеты рецепт приготовления с киселем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *