Рецепт приготовления сочней с творогом

Готовим начинку для сочников г творога нам нужны для начинки.

Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки.

Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников.

Ингредиенты

Если Вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки.

Смешаем творог для начинки Доведем его до однородности 2. Приготовление теста для сочников Теперь приготовим тесто.

рецепт приготовления сочней с творогом

Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости. Добавим мягкое пниготовления масло и взобьём ещё секунд. Раскрошим в тесто остальные г творога и снова взобьём с полминуты.

Взобьем яйцо, сахар и сметану для теста Добавим масло Замесим тесто для сочников Затем просеем в миску муку с разрыхлителем, добавим щепотку соли и замесим тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Тесто для сочников готово Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки. Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой.

Как приготовить домашние сочники с творогом

Затем добавить хорошо взбитый белок. Если творог очень плотный, можно добавить 1 ст.

Теперь отрываем от теста небольшую часть и раскатываем лепешку толщиной миллиметров. Я вырезала стаканом и формочкой для кексов диаметром 9 см.

На вырезанные лепешки кладем чайную ложку творожной массы, складываем сочень пополам и совсем немного прижимаем сверху и края. Выкладываем сочни на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток перемешиваем с 1 ст.

По этому рецепту сочни получаются очень мягкими. Если сливочное масло в рецепте заменить двумя столовыми ложками растительного масла и выпекать до хорошо румяного цвета, тогда сочни будут хрустящими.

Получаются эдакое печенье с творогом. Правда, на второй день они становятся мягкими и вкус немного меняется.

Читайте также:
Золотой ус настойка на водке рецепт приготовления
Рецепты приготовления куриной грудки с овощами
Грибы вешенки рецепты приготовления жарка видео
Зеленая капуста брокколи рецепты приготовления с фото
Видео рецепты приготовления пиццы в домашних условиях в духовке
Ноги кролика рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *