Лагман из курицы пошаговый рецепт с фото

Обычно на готовку уходит около 45 минут, а вот съедается блюдо значительно быстрее.

Многие хозяйки пренебрегают использованием фрто вида лапши, заменяя её нашей обычной лапшой или традиционными итальянскими спагетти. Однако вкус от этого явно теряет, зато существенно экономится время. Безусловно, делать дунганскую лапшу — занятие не из быстрых, но, поверьте, вы не поругаете себя за то, что потратили кучу времени на её изделие, ведь она придаст вашему блюду то, что не сможет ни одна другая лапша в мире.

Пошаговый рецепт варки дунганской лапши для лагмана Замешиваем тесто для лапши В миску разбиваем 2 яйца куриныхвсыпаем 1 ч. В объёмную кастрюлю или тазик просеиваем г муки, делаем в мучной горке углубление и перейти в него яичную смесь.

Ингредиенты для лагмана с курицей на 8 порций :

Затем нужно заняться нарезкой овощей для супа лагман. Разогреваем небольшое количество масла на второй сковороде и опускаем порезанные овощи в такой последовательности: Все ингредиенты должны быть обжарены до мягкости.

Как только это происходит — высыпаем овощи в кастрюлю с обжаренными кусочками курицы и заливаем горячим куриным бульоном если оного под рукой нет, можно использовать обычную вскипяченную воду. Количество бульона или воды зависит от того, каков желанный результат: Затем в кастрюлю необходимо засыпать по щепотке базилика и орегано, посыпать черным перцем и посолить по вкусу — и варить по рецепту еще минут.

Курицу порезать небольшими кусочками можно использовать филе.

Описание приготовления:

Приготовить тесто для лапши: Дать тесту "отдохнуть" минут. Раскатать тесто для лагмана в тонкий пласт. Посыпать сверху немного мукой и свернуть в плотный рулет. Добавляем приправы и соль, перемешиваем и убираем курицу из зажарки.

Как приготовить куриный лагман в домашних условиях

Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и продолжаем варить на среднем огне. Мой муж не терпит, когда в супе попадаются кости, так что я предпочитаю готовить лагман, очистив от косточек и шкурки тушеное куриное мясо перед добавлением его в бульон.

Если же в вашей семье нет подобных приверед, то можно проигнорировать это действие. Второй этап приготовления Пока бульон с курицей закипает, в зажарку добавляем болгарский перец. Накрываем сковороду крышкой и тушим муссу около семи минут.

После этого добавляем баклажаны, снова закрываем посуду крышкой. В то время как овощи продолжают томиться, чеснок мелко шинкуем или измельчаем в блендере.

100 г Лагман из курицы содержат:

Добавляем чеснок в зажарку, затем выкладываем туда же помидоры. В сотейник с толстым дном налить масло и хорошо разогреть.

лагман из курицы пошаговый рецепт с фото

Курицу обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая. На другую сковороду налить немного масла и хорошо разогреть.

Тем временем очистить и нарезать лук и морковь.

Читайте также:
Анисовая настойка рецепт приготовления в домашних условиях
Приготовление рыбы треска рецепты
Помидоры на зиму рецепты быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *