Рецепты приготовления сальтисона в домашних условиях

Матвей я в семье главный повар люблю варить холодец. Хотел облегчить приготовление сальтисона, не знаю.

Вот писали про пластиковую бутылку. Перечитываю в 10 раз и не понял как сальтисон запехнуть в пластиковую бутылку?????

Варить все так же,мясо отделить от костей,порезать,добавить специи и переложить в марлю и поставить под пресс для удаления бульона. А асльтисона и нормально С друго стороны хочется чего-то помимо банального свиного холодеца Олимпия не могу понять как правильно разделать свиную голову? Дарья Мужчина, как вашей жене повезло!

Мой муж не будет возится с ушами, рыльцами, и тем более потрашить свиной желудок; уверена пойдет купит готовый сальтисон! Valentina Пока знакомилась с рецептом свиные головы раскупили, обоегала два рынка вдоль да поперек -нету ни. Когда нет чего-то еще больше хочеш ; хочу умираю сальтисон. Аможет без головы получится?

Рецепт сальтисона из свиной головы в домашних условиях

Теперь настало время поработать ножом. Нарежьте свиную шкуру, ушки, язык и сало мелкими кубиками или нарезаем соломкой, кому как нравится.

Аналогичным образом измельчите кусок говядины. Формирование В полученное крошево из свинины и говядины добавьте десяток измельченных или раздавленных зубчиков чеснока, а затем перец и соль по вкусу.

Ингредиенты для приготовления сальтисна:

Мешайте долго, добиваясь однородности массы. Можно добавить в получившийся фарш один-два половника бульона, в котором варилось мясо. Уложив полученную массу в полиэтиленовый пакет, завяжите его на конце и поместите под гнет.

Как вариант, можно уложить фарш в неглубокий и неширокий судок и сверху прижать чем-нибудь тяжелым. Мясо тщательно измельчают и соединяют с другими ингредиентными.

Расскажем и научим

Затем полученным фаршем наполняют кишку, которую потом отваривают и запекают. Впервые сальтисон был приготовлен в Италии и предназначался он для бедняков, поскольку был довольно дешевым продуктом питания.

В современном же мире такую необычную колбаску изготавливают на праздники, в качестве деликатеса. Кстати, на то, чтобы приготовить сальтисон, необходимо потратить пниготовления лишь 2 дня.

Как приготовить в домашних условиях?

Есть много различных домашних рецептов по приготовлению сальтисона, которые отличаются составом ингредиентов и домашнмх готовки. Удалите кости, шкурки и сало можете оставить, но лично я шкурки убираю.

В миску с мясом положите измельченный чеснок, обычно я стараюсь нарезать мелко, поскольку пропущенный в чесночнице не люблю. В зельц можно добавить вареную морковку -блюдо страница красиво смотреться.

Поперчите молотым перцем, но не слишком, впрочем, исходите из ваших предпочтений. Возьмите марлю, сложенную в два слоя, разложите её в миске и выложите мясо головы. Ломашних толстую колбаску, плотно закрутите концы марли.

рецепты приготовления сальтисона в домашних условиях

Читайте также:
Рецепт приготовления картофеля тушеного с грибами
Брокколи стебли рецепты приготовления
Рецепт приготовления огурцов в горчичной заливке
Мраморная говядина мякоть бедра рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *