Деруны с фаршем рецепт приготовления

Ингредиенты

Для приготовления драников с мясом и картошкой в духовке желательно картофель натирать на крупную тёрку. Отжимая жидкость, переложить натёртую картошку в ёмкость с подготовленным тестом.

деруны с фаршем рецепт приготовления

Туда же добавить оставшуюся зелень и всё хорошенько перемешать. Противень смазать подсолнечным маслом. Теперь остаётся сформировать драники с мясом.

Рецепт приготовления этого блюда предполагает использование специальной формочки для выкладывания салата. Если такой формочки нет, её можно изготовить самостоятельно.

Например, обрезав дно и верх в банке из-под горошка. Нужно установить такую форму на противень и выложить в неё слой картофельного теста толщиной около 5 мм.

деруны с фаршем рецепт приготовления

Сверху положить слой мясного фарша и накрыть его картофельным слоем. Общая высота драников должна быть не больше 1,5 см.

Затем формочку аккуратно поднять и переставить на расстояние не меньше 1 см. Такой способ позволяет сделать драники аккуратными и одинакового размера.

Выпекать драники нужно при температуре градусов примерно 30 минут. Как только они приготоцления, можно будет противень вынимать из духовки, а драники перекладывать на блюдо и подавать к столу.

Как приготовить картофельные драники с мясом

При желании их можно украсить майонезом, полить сметаной, подать со пришотовления овощами либо салатами. Рецепт колдунов с страница и картошкой в духовке готов. Если у вас нет возможности или желания выкладывать драники с помощью формочки, можно поступить по-другому: Затем выкладывать картофельно-мясной фарш на противень столовой ложкой. Для образования румяной корочки с обеих сторон в процессе выпечки их можно перевернуть.

На фото ниже показаны драники картофельные рецепт с фаршемприготовленные таким способом.

Приготовление драников с фаршем:

Как видите, рецепт драников с мясом и картошкой достаточно прост. Угощайтесь вкусными картофельными драниками с мясом, рецепт приготовления которых приведён выше. Ногти, кожу и кровь при этом лучше оставить. Причем, натереть надо быстро — фаршрм при длительном контакте с воздухом посинеет и превратится в малоаппетитное нечто. Кстати, лук в данном случае весьма полезен — благодаря неведомой мне, но весьма удивительной химии картошка, которая дружит с тертым луком, почти не темнеет.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сторонники ручного труда могут смело переходить к следующему абзацу, лентяям наподобие меня рассказываю: Он, поверьте, натирает все необходимое самым чудесным образом: Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку — вот ту старенькую, черную, но самую-самую надежную.

Наливаем немного масла — пусть прогреваются. Проверяем фарш — для мясных драников он должен не быть сухим, приготовьения надо обязательно посолить и добавить перец.

При необходимости мясо можно смешать с ложкой сметаны или сливок прготовления даже добавить немного кипятка. Выкладываем на сковородку немного теста — примерно со столовую ложку размером.

Читайте также:
Гюнику чили рецепт приготовления
Рецепты приготовления ножек кролика
Плов по ирански рецепт приготовления в домашних условиях видео
Рецепт приготовления торта из вафельных коржей
Чечевица с курицей рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления капусты кимчи
Малосольные огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле холодным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *