Свежий тунец рецепты приготовления салата

свежий тунец рецепты приготовления салата

Недавно просмотренные Вас должны насторожить коричневые пятна и неравномерная окраска, которые говорят о том, что тунец, скорее всего, не свежий. Если вы покупаете тушку целиком, она должна весить не более 2 кг, иметь светлый оттенок, неповрежденные плавники и запах океана. Тунец быстро сохнет и хранится в холодильнике не более 4 дней, поэтому старайтесь использовать его сразу, не откладывая. Если вы готовите тунца для детей, то имейте в виду, что самая вкусная, нежная и жирная часть рыбы находится в районе брюшка.


Видео рецепт приготовления свекольника холодного

видео рецепт приготовления свекольника холодного

Борщ — классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и Хотя бы название писали другое- холодный суп, но уж никак не русский свекольник.


Самые простые рецепты приготовления цветной капусты

самые простые рецепты приготовления цветной капусты

Советую обязательно и вам попробовать капусту в остро-сладком соусе. Готовим на обед овощное рагу из кабачков, картошки, цветной капусты. Самостоятельное овощное блюдо и отличный гарнир к мясу. Можно есть и горячим, и холодным.


Пошаговый рецепт чак чака с фото

пошаговый рецепт чак чака с фото

Обжарила до зарумянивания и выловила их, лучше складывать их сначала на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Вот такой тазик получился обжаренных квадратиков. Вылила мед в сахар и растопила на медленном огне, проварила буквально пол минуты.


Манты с капустой и фаршем рецепт приготовления с фото

манты с капустой и фаршем рецепт приготовления с фото

Вбиваем в тесто 2 яйца, я делаю это миксером, главное, хорошо промешать, чтобы получилась гладкая масса. Просеиваем на стол стакан муки, выкладываем тесто и замешиваем более тугое пельменное тесто. Я вмешиваю поочередно по 1 стакану.


Рецепты приготовления домашних колбасок

рецепты приготовления домашних колбасок

Домашние колбаски «Вкуснее не бывает!» Перекрутить курицу с салом и луком через мясорубку, пропустить через пресс чеснок, растолочь перец, приправить им фарш, добавив также мускат. Фарш отбить, поднимая и бросая на стол, чтобы масса стала пышнее. Ввести в фарш сливки, водку и вино, аккуратно снизу вверх перемешать.


Маринованные грибы маслята рецепты приготовления

маринованные грибы маслята рецепты приготовления

Честно говоря, я не заметила какой-то особой разницы между этими двумя способами. Маринованные белые грибы на зиму я готовлю аналогично На белых грибах не нужно снимать пленочку со шляпки, достаточно просто поскрести ножку ножом. Загрязненную шляпку гриба можно потереть мягкой щеткой под проточной водой.


Папоротник с грибами рецепты приготовления

папоротник с грибами рецепты приготовления

Добавить соевый соус по вкусу, затем добавить сметану и довести блюдо до готовности. Папоротник по-генеральски 2 ст. На смазанную жиром сковородку выложить папоротник, сверху положить, нарезанные кружочками сосиски. Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, подогреть до образования однородного густого соуса, остудить, смешать с желтками.


Свинухи маринованные на зиму рецепты приготовления

свинухи маринованные на зиму рецепты приготовления

Туда же отправляю и еще теплые свинушки без воды — вода не нужна. Затем я наливаю половину чайной ложечки столового уксуса, закрываю банку крышкой и встряхиваю банку так, чтобы содержимое перемешалось.