Рецепт приготовления гамбургера как в макдональдсе в домашних условиях

рецепт приготовления гамбургера как в макдональдсе в домашних условиях

Размешайте, чтобы растаяло масло. Когда молочная смесь остынет и станет теплой, вылейте ее к дрожжам. Размешайте и всыпьте три ложки муки. Размешайте массу, добавьте еще три ложки муки.


Лучшие рецепты приготовления шашлыка из свинины

лучшие рецепты приготовления шашлыка из свинины

Какое нужно купить мясо. Кто-то любит только баранину, другие не едят свинину, а третьи употребляют любое мясо. Для хорошего шашлыка отлично подходит свинина, не очень жирная, только свежая и не мороженая.


Дикие шампиньоны рецепты приготовления

дикие шампиньоны рецепты приготовления

Радикально улучшить вкус шампиньонов можно, слегка разбавив их лесными грибами, свежими или замороженными. Другой рецепт успеха, который работает круглый год — взять совсем немного сушеных белых, размолоть их в пыль, и затем использовать как приправу. Этот фокус всегда срабатывает в тех случаях, если вы готовите с шампиньонами пасту, ризотто или швмпиньоны, словом, если роль грибов в этом блюде скорее вспомогательная. Похожие статьи Маринованные шампиньоны, которые продают в жестяных банках — одна из самых бессмысленных вещей на свете.


Рецепты приготовления кабачковой икры с томатной пастой

рецепты приготовления кабачковой икры с томатной пастой

Казан с кабачковой икрой ставим на огонь, накрываем тяжелой крышкой и когда из под крышки пойдет пар, убавляем огонь и после этого тушим, примерно 50 минут. Рецепт приготовления кабачковой икры с томатной пастой и луком: Затем в кабачковую икру добавляем соль, сахар, перец, томатную пасту, чеснок и памтой и продолжить тушить при закрытой крышке еще 20 минут.


Рецепты приготовления ручьевой форели

рецепты приготовления ручьевой форели

Из любой форели получится вкусная и наваристая уха. Рецепт 1: Форель запеченная в духовке в фольге Форель для ухи следует нарезать крупно. В уху можно добавить картофель, морковь, лук, зелень. Рыбу следует опускать в уху последней — когда овощи будут практически готовы.