Рецепт приготовления брюшины свиной в духовке

Затем засыпаем дно посуды 6 ст. В полоски брюшины, прежде нужно хорошо втереть чеснок со специями.

Информация о рецепте

На одну полосу у меня уходит 1 ч. Этой смесью хорошо обмазываем кусок изнутри, по краям и сверху.

И лишь затем укладываем в форму. Я стараюсь чтобы брюшина располагалась в один слой, так как нам нужно, чтобы она лежала на соли. Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в прохладное место на 10 часов.

Я оставляю мясо на 20 часов, так как нам нравится нарезка посолёнее. Но, а вы сначала приготовьте как положено, а только потом определяйтесь со рецепр просолки. Прошло 10 или 20 часов, брюшина свиная готова к запеканию.

Свиной рулет из брюшины

Противень покрываем листом пергаментной бумаги, на мой противень этого достаточно, укладываем куски мяса, так, чтобы между ними было расстояние и накрываем брюшину еще пергаментом. Для этих целей у меня ушло два листа. Я их беру с запасом, так, чтобы они покрывали наше мясо перейти.

Я брюшину как бы укутываю, то есть верхние листы подтыкаю под нижний. Нагреваем духовку до градусов, закладываем брюшину и жарим при градусах в течении 1 часа. рецопт

Вареный рулет из свиной брюшины

Для чего снимать пергамент? Для того, чтобы наша брюшина приняла аппетитный, поджаристый вид.

Вынимаем противень из духовки и оставляем пузанину остывать в течении 15 — 20 минут. Ингредиенты свиная брюшина - от 0,8 до 1,5 кг чеснок ст.

Вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Чтобы рулет был ровным, срезаем лишние части.

Ингредиенты

Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально. В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета.

Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку - что нравится. Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, если они есть на нашем куске брюшины.

рецепт приготовления брюшины свиной в духовке

Тут, конечно, не помешает дополнительная пара рук, но вполне можно справиться и. Перевязываем рулет шпагатом или кулинарной нитью.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления пирога зебра
Рецепт зеленых помидор быстрого приготовления квашенные
Рецепт приготовления крема для эклеров
Рецепт приготовления плова в казане на плите из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *