Пошаговый рецепт приготовления сырников с фото

Нам необходимо сохранить целыми небольшие комочки творога, поэтому не переусердствуйте при перемешивании ингредиентов. Всыпаем в тесто половинку стакана муки.

Перемешиваем хорошенько еще.

Оставшуюся муку насыпаем в глубокую тарелку, в ней мы будем обваливать наши сырники. Руками набираем небольшое количество теста и тут же отправляем его в муку. К тому же она Тесто жидкое получилось, пришлось ещё муки добавлять, но в целом сырники были вкусные Аль Пачина 8 февраля Только что пожарила пошаговыы попробовала Сначала очень расстроилась, тесто жидкое, добавляла муку, колбаска не получилась.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спасибо большое, что поделились: Екатерина 11 декабря Творог был очень сухой. И, не смотря на это, 1 ложки муки мало.

пошаговый рецепт приготовления сырников с фото

Алёна Спирина 1 декабря То есть, Лера, Вы убеждены, что кукурузный крахмал существенно полезнее муки или манки? Особенно в количестве в 1 ст. Потому что тесто самое что ни на есть обычное. Артем 23 ноября не вкусные сырники из этого теста! Влада 13 ноября Да, согласна с: Бывают руки не из того места!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Алла 4 ноября Слушайте, я в восторге, до этого очень сложно все было с сырниками, то разы вливаются, то тугие, приготовленич этот раз получилось именно то что. Правда творог был жидковат и воспользовались советом из комментариев, добавила только желток. Гость 3 ноября Мне всего Вот решила удивить родителей и приготовить сырники.

Ванильного сахара не было,обошлась без него,зато добавила корицы и чуть-чуть молочка. Получилось обалденно,вся семья рада Надежда 3 ноября только что приготовила Anfisa 26 октября спасибо огромное!

Айгуль 13 октября Никогда не получались сырники. И вот сегодня такие нежные.

пошаговый рецепт приготовления сырников с фото

Муки довали 2 ложки и все просто супер Алёна Спирина 13 октября Товарищи, дорогие! Если приготовоения влажный, не добавляйте больше муки, положите только желток, а не все яйцо.

Ну или положите творог в дуршлаг приготовлени под пресс, чтобы жидкость стекла. Aleksandra 12 октября Никакой колбаски не получится-тесто жидкое,а вот если столовой ложкой выкладывать шарики в муку,обваливать и выкладивать на сковороду,то получится супер: Теперь добавьте в блюдо муку.

Чем больше будет муки, тем плотнее будут сырники. Если муки будет немного, блюдо будет нежным.

Но при малом количестве муки лепешки могут разорваться во время жарки. У вас должно получится мягкое тесто. На чистый стол или тарелку насыпьте муки.

Отдельно на тарелке приготовьте несколько кружочков из теста. Обкатайте кружочки в муке, немного пошчговый на них — и получились сырники.

За один подход лучше готовить столько сырником, сколько одновременно поместится на сковороду. Жарить лучше на среднем или небольшом огне. Возьмите из приготовленного теста порцию для сырника.

Как приготовить сырники из творога

Сырники сочные и не разваливаются. Обязательно попробую Юля 6 Июнь в Спасибо большое за рецепт!

А фото сделать не получилось,так как все были заняты сырниками. Спасибо за подробный рецепт. Светлана 10 Апрель в 8: Творог выбирайте посуше,если жидковат, можно отжать в марле лишнюю сыворотку.

Читайте также:
Макрурус рецепты приготовления для диабетиков
Рецепт приготовления домашнего кальвадоса
Солянка грибная с капустой рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *