Рецепт приготовления блюд из печени говяжьей рецепт

Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Если у вас в холодильнике есть сметана или сливки, то можно приготовить говяжью печень еще одним способом.

рецепт приготовления блюд из печени говяжьей рецепт

Точнее сказать, этот способ является продолжением двух первых. Пригооовления печень с луком уже готова, на сковородке готовим сметанный соус. Выливаем на разогретую сковородку сметану или сливки, кипятим минут, если жидкость быстро испаряется, добавляем полстакана воды из чайника.

Солим, перчим, помешиваем лопаткой до образования однородного кремового соуса. Выключаем огонь, кладем пару ложек сливочного масла и помешиваем лопаткой до полного растворения. Соус процеживаем через сито и готовым соусом заливаем печень с луком.

Как правильно приготовить печень

Особенностью такого способа приготовления в том, что печень не тушим, а подвергаем минимальной термической обработке, сохранив все ценные микроэлементы. Чем дольше печень жарится, тем жестче становится.

Не следует долго тушить печень под крышкой, это также не способствует приобретению нежного вкуса. Салат из отварной говядины и говяжьей печени подойдет для праздничного стола, особенно он придется по вкусу вашим мужчинам.

Салат простой, но сытный и вкусный! Домашняя печеночная колбаса готовится легко.

Он вкусный, красивый и недорогой. Печеночный торт можно украсить по любому поводу. Предлагаю вам свой новогодний вариант этого замечательного блюда.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Как вкусно приготовить говяжью печень? Все зависит от того, какие именно вы хотите сделать блюда из печени говяжьей. Рецепты предлагают, например, перед тем, как варить печень говяжью, вымочить ее в воде.

А наиболее ароматна и быстра праготовления готовке жареная печень говяжья. Рецепт приготовления печени говяжьей жареной подробно расскажет, как вкусно пожарить говяжью печень, как жарить печень говяжью, чтобы была мягкой. Простой рецепт салата из говяжьей печени - сытного салата на каждый день. Говяжья печень способствует повышению уровня гемоглобина.

Как приготовить говяжью печень?

Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус.

Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и ароматной.

Многие гурманы предпочитают мариновать печень на холоде в течение шести часов, натерев ее чесноком и солью. Печенка, отбитая молоточком, становится еще мягче и нежнее, однако не забудьте поместить ее в целлофановый пакет, чтобы она не расползлась. Жарим, варим, тушим и запекаем Печень не только жарят, тушат, варят и запекают, говя.ьей и делают из нее стейки, паштеты, салаты, оладьи и печеночные торты.

Тонкости правильного выбора

Самой вкусной считается жареная печень, но некоторые хозяйки не рискуют ее готовить, боясь не дожарить — кому хочется жевать сухое и невкусное мясо? Спешим вас обрадовать — приготовленая печенку легко и просто, нужна лишь сноровка! Как приготовить печень на сковороде без дополнительных ингредиентов?

Выдержанное в соде ьлюд хорошо промытое мясо следует немного обвалять в муке или кунжуте блжд обжарить на раскаленном масле в течение минут, но не больше, чтобы не пересушить мясо. Пусть продолжение здесь немного потомится под крышкой, потушится в собственном соку и дойдет до готовности под воздействием внутренней температуры.

Правильно обжаренная печень получается потрясающе воздушной и сочной, а чтобы также приготовить более жесткую свиную печень, жарьте ее с морковью и луком, а потом тушите в небольшом количестве воды с сахаром — это смягчит ее вкус и сделает нежнее.

Читайте также:
Рецепт приготовления салат витаминный
Красная свекла по корейски рецепт приготовления
Рецепты приготовления волнушек на зиму
Рецепт приготовления стейков из форели в духовке
Голень индейки без кости рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *