Свинушки жареные на зиму рецепты приготовления

Последнюю воду тоже слить. Масло или жир растопить в сковороде его должно быть.

Добавить грибы и тушить под крышкой около 30 минут. Крышку открыть и тушить-обжаривать еще 15 минут до момента, пока испарится лишняя влага.

свинушки жареные на зиму рецепты приготовления

Ближе к концу попробовать и посолить по вкусу; Пока тушатся-жарятся грибы — подготовить банки: Промыть и прокипятить железные крышки в мисочке, подложив чистую тряпочку, чтобы они не пригорелипластмассовые — просто промыть и обдать кипятком. Marion christie Так может быть в самих грибах дело а не в рецепте?? Мож они сами щареные себе жесткие были?

Ингредиенты

Мы раньше жарили когда по грибы ходили -было вкусно, ели всю зиму. Только слуком согласна, то же н люблю.

Сима грибы лучше жарить не на масле- на жире, зимой они хорошо хранятся не появляется запах прогорклого масла. Итак, жареные грибы свинушки. Свинушки мы собрали толстые небольшие, причем за км от города в глухом лесу.

Для жарки возьмем оливковое масло и репчатый лук. Также потребуется много соли: Свежие свинушки пересыпаются в таз и замачиваются на часов в холодной соленой воде.

В процессе этого весь мусор удаляется, а вода меняется каждые три часа. Банки и крышки, конечно, кипятим и сушим.

Раскладываем грибы по банкам, но не до конца, оставляем место для слоя масла, который должен быть мм. Его, оставшееся на сковороде, и заливаем сверху. Если же масла не пригоотовления — прокипятим новое на сковороде и дольем.

свинушки жареные на зиму рецепты приготовления

Если заливаем животным жиром — то слой его присаливаем. Жареные грибы с предварительным отвариванием Так как многие хозяйки всё-таки отваривают перед жаркой все без исключения грибы, мы уделим этому способу жарреные внимание.

Рейепты грибов 2-й шаг — первое отваривание Грибы залить холодной водой, довести до кипения и проварить на небольшом огне продолжение здесь минут, сняв пену, которая образовалась при закипании.

По истечении 15 минут грибы откинуть на дуршлаг и промыть водой. Отваривание грибов 3-й шаг — второе отваривание Вторично залить грибы чистой водой, довести до кипения и опять проварить на небольшом огне минут. После варки воду слить, а грибы снова промыть.

Читайте также:
Капуста рецепты приготовления для похудения
Бифштекс с кровью рецепт приготовления с фото
Цветная капуста рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *