Булгур рецепты приготовления с грибами

А так как булгур отлично сочетается с грибами, то я советую приготовить блюдо под названием - булгур с грибами в стиле ризотто.

Приготовить это блюдо совершенно не сложно. Для приготовления нужны следующие ингредиенты: Пармезан можно заменить на любой твердый или полутвердый сыр с выраженным вкусом. Шаг 2 Начнем с подготовки ингредиентов.

Мелко нарезаем очищенный репчатый лук. Размороженные грибы промываем, даем стечь воде и, если грибы крупные, то режем их помельче. Шаг 3 Как следует промываем булгур ьулгур оставляем его в ситечке, чтобы стекла вода.

булгур рецепты приготовления с грибами

Шаг 4 Начинаем готовить. В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки оливкового масла.

Ждем несколько минут, чтобы масло нагрелось. Затем выкладываем в чашу лук.

Шаг 5 Когда лук начнет зажариваться, добавляем в чашу грибы. Перемешиваем и обжариваем несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

Грибы зажаривать сильно не. Шаг 6 Не отключая режим "Жарка", высыпаем в чашу булгур. Добавляем соль и перец.

Чистим и режем лук маленькими кубиками. У шампиньонов удаляем ножку. В сковороде разогреваем растительное масло.

Его должно быть достаточное количество. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета. И все тщательно перемешиваем, чтобы булгур полностью пропитался маслом. Накрываем крышкой и приготовлления на умеренном огне 10 - 15 минут. Подавать хорошо со свежими овощами и зеленью.

Про рецепт

Булгур предварительной обработки и мытья не требует. Мне очень нравятся вот такие мельницы со специями.

Очень люблю смесь "4 перца".

Читайте также:
Рецепт приготовления курицы целиком с картошкой
Рецепт приготовления запеченного картофеля с грибами
Рецепт приготовления корейки видео
Соленая стручковая фасоль рецепты приготовления
Морепродукты со сливками рецепты приготовления
Правильное питание рецепты приготовления куриной грудки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *