Хреновина рецепт приготовления форум

хреновина рецепт приготовления форум

Чтобы растворить и вывести эту слизь из организма, природа, как всегда предлагает нам свои средства. Почему зимой нам так хочется лука, чеснока, хрена?

Уж не потому ли, что именно они и очищают нас от всех этих неприятных залежей? Вы, кстати, не задумывались, почему, когда мы чистим лук, у нас, извините, изо всех дырок течет, не к столу будет сказано - накопленная слизь выходит.

Одно из средств очищения лобных пазух от слизи: И так несколько. А что мы с этого будем иметь? Очищение лобных пазух, а значит, прощай насморк а с ним и гайморитздравствуй хороший слух, отличное зрение и "трезвый" ум и твердая память!!!

А приготовленоя у меня все это младший сын - на улице, в противогазе.

перейти А еще можно на выход мясорубки одеть полиэтиленовый пакет, чтоб все в него выходило - не так глаза есть. И на приемник мясроубки - тоже пакет. Чтоб не плакать пока "мясорубишь", я хрен коружочками нарезаю и вперемежку с помидорами и чесноком в мясорубку кидаю.

Теперь можно, не краснея приготовленоя не флудоблудствуя в чужой теме, поговорить о хрене. Как его мясорубить - разобрались выше. А вот из перемясорубленного хрена можно приготовить несколько вариантов приправы.

Тока у меня все "на глазок" - добавляйте составляющие понемногу, не ошибетесь! Желательно кухню закрыть, а окно открыть иначе тяжко.

Читайте нас где удобно

Натирать нужно порциями из расчета на банку и банку сразу закрывать иначе он выдыхается и не получиться должной ядрености. Когда весь хрен натерт и разложен по банкам в банке оставить около 3 см свободного места в них заливается предварительно сделанный маринад из расчета на 1 кг хрена 4 ст. Воды на глаз лью чтобы весь маринад пригоьовления.

На такую раскладку около 1,5 стакана.

Заливаем маринад в банки и размешиваем. Все делаем быстро чтобы не выветривался хрен. Закрываем крышками и вуаля - хрен готов!

Кушать можно хоть сразу, но лучше когда чутка настоится. PS Кстати, после того как хрен сделан по всей квартире еще пару суток аромат стоит: Андрей, а с кг. Чтоб хрен не взвешивать Они же различные бывают - и толще и тоньше.

И потом все очень приблизительно я написал. Можно чего-то больше а чего-то меньше положить - ни разу не принципиально. Самое главное сам приготовлениия должен быть ядреным тогда все получиться, а то, чего не хватит всегда можно добавить по вкусу в банку.

Андрей,Я имел в виду типа: А так хрен впервые фопум этой весной,потому что свой на участке надо было выкопать Пока крутил дыхание спирало Опять же кто на что горазд.

Я сначала кручу помидоры.

хреновина рецепт приготовления форум

Потом кручу или давлю чеснок и красный жгучий перец. И так каждый год.

Значит берутся плюс-минус три хреновины. К ним покупается 3 кг помидор, грамм чеснока, горький острый перец штук, в зависимости от того, насколько он горький.

Читайте также:
Мультиварка максвелл 3802 рецепты приготовления
Рецепт приготовления кукурузных блинчиков
Простые рецепты приготовления осетра
Читать рецепт приготовления пиццы
Рецепты закусок на праздничный стол с фото пошагового приготовления
Сердце свиное рецепт приготовления в скороварке
Рыба в кляре рецепт теста правила приготовления с пивом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *