Дрожжевое тесто для капустного пирога рецепт приготовления

Остальное тесто раскатайте в большой круг на пергаменте, смазанном маслом. На середину круга выложите начинку, оставляя довольно широкие края.

Самый вкусный пирог с капустой в духовке

На весь экран шаг 6 Стяните края теста к центру и закрепите, оставив небольшое отверстие. Пирог слегка прижмите, чтобы сделать его более плоским. Из оставшегося кусочка теста, сделайте лепестки и выложите их ттесто центре в виде цветка. Сделайте при помощи вилки несколько отверстий для выхода пара. Оставшуюся часть теста делим на 8 кусочков Из каждого кусочка формируем жгуты.

Похожие рецепты

Выкладываем сверху на начинку в виде плетения корзины: Выкладываем тесто жгутами Ставим пирог в духовку при температуре — оС на 30 минут. Взбиваем венчиком или вилкой одно яйцо. Достаем пирог и его смазываем яйцом. Смазывам пирог яйцом Ставим пирог в духовку на минут 5 — 10 до образования симпатичной золотистой корочки.

Вот такой пирог с купустой на дрожжях должен у вас получиться: Чтобы пирог быстро не зачерствел, слегка смазываем его водой.

дрожжевое тесто для капустного пирога рецепт приготовления

Этот дрожевое можно опустить, если выпечку положить в полиэтиленовый мешок. Осталось только помыть посуду, поставить чайник и попробовать кусочек пирога: Если готовить самостоятельно дрожжевое тесто, то описанный способ приготовления займет ни один час времени, но он стоит потраченного времени и усилий.

Пирог с капустой и яйцом из слоеного дрожжевого теста

К этому времени тесто подошло и увеличилось в объеме примерно в 3 раза. Немного мнем его руками и скатываем в шар.

Раскатываем тесто не очень тонко, примерно 0,5 см. Размер пласта — примерно как противень. В форму или на противень укладываем пергамент, а поверх выкладываем пласт теста. Раскладываем толстым слоем охлажденную капустную начинку.

Консультации экспертов

Начинка не должна перекрывать края теста. Раскатываем вторую часть теста. Прикрываем тушеную капусту тестом. Можете сделать волны будто вы делаете огромный вареникили просто прижать плотно пальцами. Ее нужно обмять, чтобы она выросла ещё раз до такого же размера, как в первый.

Простой открытый пирог с капустой из дрожжевого теста

Духовой шкаф необходимо разогреть до показателя град. Противень смазываем маслом, тесто раскатываем не слишком тонко, выстилаем им противень. Сверху на тесто выкладываем начинку чем больше — тем лучше и вкуснееравномерно каустного по всей поверхности. В духовку ставим капустный пирог на 15 минут, после чего уменьшаем температуру на 20 градусов и держим в духовке ещё полчаса до готовности. Готовность нужно проверять сухой деревянной палочкой подойдет спичка, зубочистка, шпажкаесли сухая, изделие нужно капусиного из духовки, так как есть риск пересушить.

Читайте также:
Стручковая фасоль с огорода рецепты приготовления
Грибная икра из шампиньонов рецепты приготовления
Свиная челка рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *