Печень индейки рецепты приготовления в мультиварке поларис

Несмотря на всю полезность, блюда из печени приготовбения так популярны. Кого-то отпугивает специфический запах и привкус, а кто-то не знает что приготовить из печени индейки.

Один из самых простых и вкусных рецептов - печень, тушеная в сметане в мультиварке. Жарим, помешивая, минутпока овощи не станут помягче и не выделят сок. Теперь можно добавить и рецепы.

печень индейки рецепты приготовления в мультиварке поларис

Солить и перчить ее можно сразу же, жесткой она ну никак не получится. После этого добавить индейку.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Отправить в мультиварку, жарить приблизительно 3 минуты. Грибы очистить и нарезать.

Обжаривать 5 — 7 минут. Включите режим Тушение на 1 час, тушите под закрытой крышкой.

Перемешивать в процессе приготовления печень с овощами не. За 20 минут до окончания тушения добавьте сметану и перемешайте снова с помощью лопатки. После звукового сигнала приоткройте крышку мультиварки и дайте печени с овощами настояться.

печень индейки рецепты приготовления в мультиварке поларис

Перед началом готовки необходимо замочить печень в холодной воде примерно на 2 часа. Затем промываем продукт, удаляем пленку, грубые прожилки измельчаем тонкими брусочками.

После чего очищаем лук и шинкуем кольцами. Можно вымочить печень в прохладной воде в течение часов.

Нарежьте печень на небольшие кусочки, обрезая пленки и жилки. Репчатую луковицу крупных размеров нужно почистить и промыть.

Затем нарежьте лук половинками или четвертинками колец. Спелые помидоры нужно промыть и нарезать кубиками, можно мелкими или не .

Читайте также:
Приготовление солянки сборной рыбной пошаговый рецепт
Рецепты приготовления соусов в домашних условиях
Вкусное сливовое вино рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления вина из чёрной смородины
Домашняя кровяная колбаса рецепты приготовления с гречкой
Свиная корейка простой рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *