Пошаговый рецепт приготовления теста для пирожков

Масса увеличится в объеме раза в и немного осядет. Взбить 4 яйца миксером, добавив щепотку соли.

Затем вылить их в миску и перемешать. В тесто добавить 3 чашки муки и подсолнечное масло.

Ингредиенты:

Все нужно тщательно перемешивать ложкой, а затем руками. И вот, наше тесто готово.

Какое тесто должно получиться: Тесто должно свободно отходить от миски и не прилипать к рукам Если оно прилипает, но все этапы были правильно соблюдены, возможно, яйца были крупные. Ситуацию можно исправить, добавив немного муки.

Описание приготовления:

Но, следует соблюдать осторожность, чтобы консистенция не стала слишком тяжелой. Примеры самых простых начинок для духовых пирожков Пирожки — универсальный продукт.

Для начинки отлично подойдут ягоды, грибы, картофель, мясо, яйца, фрукты. Яблочная начинка Готовится она очень легко. Берем свежие яблоки штук 5снимаем кожуру и вынимаем сердцевину.

Нарезаем их мелко ножом кубиками и добавляем столовую ложку сахара. Яблоки можно чуть обжарить на сковороде в сливочном топленом масле.

пошаговый рецепт приготовления теста для пирожков

Для этого растапливаем масло, кидаем яблоки на сковороду и несколько раз переворачиваем их ложкой. Затем добавляем сахар и снова мешаем.

Процесс должен занять не более минут. Капустная начинка Листья капусты мелко нарезаем ножом и складываем в миску, добавляем щепотку соли и перца.

Можете нарезать мелко укроп. Капусту следует обдать кипятком и затем обжарить на сковороде в течение нескольких минут для того, чтобы вкус был нежнее.

Автор рецепта

Пирожки с капустой — любимое лакомство как детей, так и взрослых. Мясная начинка Пирожки с мясной начинкой — это вкус детства. Рошаговый небольшую луковицу и мелко ее нарезаем. Кладем лук на разогретую сковороду, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. В общем - универсальное тесто!

пошаговый рецепт приготовления теста для пирожков

И булочки для гамбургеров из него делала! Немного времени и тесто готово!

Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста:

Даже я такого разнообразия из этого теста не делала!!! Тесто действительно универсальное и всегда получается.

Олеся, желаю Вам удачи на кулинарном поприще! А я попробую приготовить пампушки с чесноком из этого теста: Скорее всего дело в некачественных дрожжах. Попробуйте приобрести дрожжи другого производителя. Ещё мне нравятся прессованные дрожжи, у них срок хранения небольшой и они не такие химические в отличие от быстродействующих.

Читайте также:
Спаржевая фасоль рецепты приготовления супа
Рецепт приготовления пасты болоньезе с фото
Тунец рецепты приготовления с кунжутом
Мясо ягненка рецепты приготовления
Мультиварка скороварка мулинекс се 501132 рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *