Рецепт приготовления свекольника горячего в мультиварке

Схожие публикации

Или через 30 минут, если вы варите свекольник в мультиварке на готовом бульоне. Сюда же добавьте натертую морковь. В это время также добавьте по вкусу соль, лавровый лист и душистый перец.

Так как у меня свекольник готовился на готовом бульоне с готовым мясом, то я разобрала мясо и отправила к овощам. Вы же можете готовое мясо вытащить из мультиварки, тоже его порезать на кусочки и снова отправить обратно. Теперь добавьте натертую отварную свеклу.

рецепт приготовления свекольника горячего в мультиварке

Варите все еще минут Приготовление свекольника в мультиварке приближается к концу. Теперь остается добавить томатную заправку или сок.

Готовим по шагам:

Сюда же насыпьте черный молотый перец для аромата и вкуса. Также добавьте сухую зелень или другие специи по вкусу. Варите еще 10 минут. Если у Вас меньшее количество мяса, свеклльника потребоваться немного меньше времени тушения. После 20 минут от начала приготовления необходимо снять образовавшуюся во время варки мяса пенку.

рецепт приготовления свекольника горячего в мультиварке

И добавить в бульон соль. Пока мясо варится, можно подготовить овощи. Картофель, морковь, свеклу очищаем и обмываем под проточной водой.

Лук и чеснок очищаем от кожуры. Картофель нарезаем на кубики, морковь и свеклу натираем на крупную терку — я для этой цели использую терку в блендере. И быстрее и без хлопот. Когда на таймере мультиварки будет один час до окончания приготовления, можно выкладывать в кастрюльку нарезанный картофель.

жмите

Минут через двадцать после закладки картофеля, достаем мясо и выкладываем в наш будущий свекольник натертые свеклу мультиваркк морковь. Также можно сразу выложить и нарезанный лук.

Примерно минут за 15 до окончания готовки добавляем томатный соус и чеснок мелко рубленный, что придаст Вашему свекольнику приятный аромат. Если вместо томатной пасты Вы используете помидоры, то их необходимо свекльника очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками. После того, как мультиварка просигналит об окончании приготовления, выключите мультиварку и не открывайте крышку — дайте свекольнику настояться примерно в течении получаса.

Подаю я свекольник теплым с мелко рубленной зеленью петрушки и сметаной. Мои домашние очень любят обедать таким супом.

Читайте также:
Домашние пельмени пошаговый рецепт с фото с пельменницей
Рецепты приготовления блюд белковой диеты
Рецепты приготовления судака в духовке целиком
Приготовление в мультиварке рецепты с фото
Рецепт приготовления кабачков в горшочках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *