Котлеты из лосятины со свининой рецепты приготовления

Если фарш не хочет слипаться, разваливается — следует добавить 1—2 куриных яйца. Важный момент, чтобы наши котлетки были пышными следует хорошо отбить фарш. Поднимаем на 20—30 сантиметров, примерно треть нашего фарша и с небольшой силой бросаем.

Новинка 8.1.2018

Формируем нужную нам форму котлетки, во избежание прилипания фарша к рукам, следует их немного смазать подсолнечным или оливковым маслом. На раскаленную с оливковым маслом сковородку выкладываем свининоой котлеты, на сильном газу обжариваем с обеих сторон до появления золотистого цвета.

читать Переложить котлетки в удобную на тушения емкость и вылить на дно полстакана кипятка, также можно добавить специи по желанию и поставить на маленький огонь под крышку на 30 минут. Сервируем готовое блюдо по своему желанию.

Котлеты лучше подавать горячими, в качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре или гречка. Так, вы можете приготовить жареную печень, строганину, похлебку, отварную губу, котлеты из лося, шашлык, гуляш и др. Все дело в вымачивании, в особом, подкисленном маринаде, который готовится с обилием составляющих.

котлеты из лосятины со свининой рецепты приготовления

Традиционно для него берут сок квашеной капусты или молочную сыворотку, можно использовать и огуречный рассол.

Отдельные мастера применяют уксус или сухое белое или красное вино.

Обязательно следует пртготовления различные коренья и овощи — это могут быть корни петрушки или сельдерея, репчатый лук, морковь, чеснок. Белые коренья, то есть сельдерей, петрушка или пастернак, улучшают вкус практически любого маринада. Также кладется большое количество зелени и специй: В этом растворе дичину следует вымачивать дней до начала приготовления.

В лосятину можно добавить босятины шпик, чтоб она стала более сочной. Маринад для лосятины Мясо быстрее приготовится и станет вкуснее, если его предварительно выдержать в маринаде. Обычно я перед тем, как готовить мясо лосятины мариную его в готовой русской горчице.

Она может быть покупная, а можно приготовить горчицу из взято отсюда порошка, который продается в магазинах.

лтсятины Добавляю к горчице соль, черный молотый перец, специи по вкусу, все перемешиваю и добавляю к подготовленному, отбитому мясу. Хорошо перемешиваю и ставлю в холод на два-три часа. В некоторых случаях на ночь.

Такое мясо годится и для жарки и для тушения. Таким маринадом можно подготавливать любую дичь и говядину.

Баранье сало и лук также нарежем кусками, чтоб их можно было отправить в мясорубку. Перекрутим лосятину, сало, зеленый чеснок и репчатый лук на кгтлеты, Добавим в полученный фарш из дичи примерно 1 ч.

Create an account or sign in to comment

Хорошо перемешаем и отобьем фарш из дичи руками, так, чтоб он стал однородным и тягучим. Здесь лениться не нужно, потратьте на эту процедуру не приготовшения минут, тогда ваши котлеты гарантировано не распадутся при жарке! Готовый фарш из лосятины уберем на время в сторону, а сами быстренько в отдельном котелке отварим картошку и приготовим толченку на гарнир.

Читайте также:
Лазанья в сливочном соусе рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления печенья через мясорубку
Диетические манты рецепт приготовления с фото
Суши домашнего приготовления рецепты пошагово
Рецепт приготовления лопатки из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *