Болгарский перец жареный рецепты приготовления

Обжаренный перец переложите в миску и накройте тарелкой, дайте перцу остыть.

болгарский перец жареный рецепты приготовления

С остывшего перца снимите плёнку и обязательно сохраните весь вытекающий сок. Этот сок пропитан ароматом перца и с помощью небольших добавок превратится в замечательный соус. источник

Выдавите в сок чеснок и посолите. Если любите острое, добавьте молотый перец.

Я добавила оливковое масло, настоянное на красном жгучем перчике. Всё на вкус — пробуйте.

Уложите в миску с соусом все очищенные перцы — их также посолите. Если Вы всё сделали правильно, соуса получится довольно много и он будет покрывать почти весь перец. Жареный болгарский перец можно есть сразу, но лучше, если он немного болгврский и пропитается соусом.

Такой перец хорошо хранится в холодильнике и очень вкусен в холодном виде. Едят его, взяв руками за хвостик и обмакивая в соус.

Жареный болгарский перец. Краткий рецепт.

Закрыть сковороду крышкой и поставить на сильный огонь. Когда масла раскалится, что будет слышно по его читать возмущенному треску и шипению, огонь под сковородой убавить на средний и жарить около 5 минут до золотистой корочки.

Затем сковороду сдвинуть с огня в сторону и дать маслу "успокоиться". Открыть крышку и перевернуть перец на другую сторону.

Сковороду вернуть на средний огонь и жарить ещё минут. Сразу же подать на стол с хлебом. Вкуснее всего подать перец на сковороде и есть, держа перец рукой за плодоножку и макая в образовавшийся на сковороде сок.

Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Город моего детства был очень интернациональным. Только в моем классе учились русские, казахи, украинцы, чеченцы, курды, узбеки, татары, корейцы, азербайджанцы, белорусы, уйгуры, греки, немцы.

Как приготовить жареный болгарский перец с чесноком

Может были ребята и других национальностей, но тогда мы пприготовления это не вдавались - важно было какой ты, а не какая у тебя нация. И город мы свой любили. Он три раза был первым среди малых городов Казахстана.

Читайте также:
Рецепт приготовления сахарной пасты
Узбекский шашлык из баранины рецепты приготовления
Рецепты приготовления трески под маринадом
Рецепты по приготовлению мидий
Простой рецепт приготовления минтая на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *