Рыбная солянка рецепт приготовления видео

В похлебку добавляется пассированный лук, соленые огурцы, томат или помидоры.

рыбная солянка рецепт приготовления видео

В конце готовки для создания вкусовой гаммы кладут каперсы, маслины, лимон. А вот сметану в рыбную солянку не добавляют.

Блюдо должно быть прозрачным. Пошаговый рецепт классической рыбной солянки Домашняя солянка — это большой простор для импровизации. Во время процесса обжаривания не забывайте интенсивно помешивать содержимое.

Бульон добавляется по двум причинам: Содержимое сковороды выкладывайте в кастрюлю с бульоном и дайте закипеть. Пока солянка закипает, разогрейте на сковороде новую порцию масла.

Положите сладкий перец, и спустя пару минут томатную пасту. Закройте крышку и на самом малом огне потушите минут. Предпоследний этап — переложите содержимое сковороды в кастрюлю, и дайте повариться минут 5 — В завершение процесса в ход идут соленые огурцы и чеснок.

Варите еще минут 10 и выключайте. Рыбная солянка из консервов — рецепт Бюджетный вариант супа, да и по времени приготовления всех устроит, поскольку готовится.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Лосось в собственном соку — баночка гр. Вода рыбный бульон — мл. Огурец соленый — 1 большой экземпляр. Каперсы — 1 большая ложка.

Пошаговый рецепт классической рыбной солянки

Чеснок — 1 зубчик. Томатная паста — 1 большая ложка.

рыбная солянка рецепт приготовления видео

Растительное масло — 3 ст. Филе очищаем от костей и режем кусочками средней величины. Подождём, пока вода закипит, убавим огонь и снимем пену.

Рецепт рыбной солянки

Так бульон получится прозрачным. Сюда же положим лавровый лист, чёрный и душистый перец. Пока кости и головы варятся, очистим луковицу и морковь.

Луковицу мелко нашинкуем сначала перьями, потом рецепоа морковь потрём на крупной тёрке. Нальём в сковороду растительное масло и поставим её на огонь. Выложим туда нарезанный лук и натёртую морковь.

Популярные супы

Слегка обжарим, но не зажарим, лук не должен покрыться загорелой корочкой. Добавим в нашу зажарку две или три ложки томатной пасты. Единственное, что я не советовала бы использовать при готовке — это сельдь — из-за специфического запаха, и мелкую речную рыбу — из-за маленьких косточек, удалить приготьвления полностью невозможно.

Можно резать мельче, но не крупнее. Репчатый лук очистите, порежьте мелким кубиком.

Черта. Мучное дело. Фильм 1. Серия 1 (2014)

Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки добавьте к луку томатную пасту, хорошо размешайте и прогрейте вместе с пастой. Огурцы нарежьте мелким кубиком.

Выложите в ковшик или сковороду. Залейте водой, так, чтобы вода покрывала огурцы и дайте огурцам покипеть в жидкости минуты. Вместо огурцов лучше использовать каперсы.

Читайте также:
Камбала с икрой рецепты приготовления
Рецепты по приготовлению шашлыка
Капуста кусочками быстрого приготовления рецепт
Как заморозить лисички на зиму рецепты приготовления
Грузди черные маринованные на зиму рецепты приготовления
Самый легкий рецепт приготовления супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *