Коровники на зиму рецепты приготовления с фото

Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение?

Засолка коровников

Правильно - пора с этим кончать! Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулемв котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов. Свежие грибы очищаются, вымачиваются в воде на протяжении 3 суток.

Затем грибы промываются, опускаются в свежую воду, отвариваются на протяжении 40 минут. В это время готовится рассол. Для него в воде разводится соль.

Вымачивание займет двое суток. Гнет ставить не. Воду обязательно менять три или четыре раза в 24 часа.

По прошествии времени вымачивания слить воду, промыть грибы в свежей коровниуи воде. В отдельную кастрюлю положить все вымоченные свинухи, налить достаточно воды и поставить вариться. После закипания готовить грибы от полутора до двух часов. Пену, образовавшуюся на поверхности, обязательно снять.

Воду, в которой варятся грибы, можно подсолить.

И немного о секретах...

Спустя время отваривания, промыть грибы и сложить опять в чистую кастрюлю, залить свежей водой. Они должны провариться второй раз — 1 час. Для этого приготовлнния деревянные бочонки или тару из стекла, керамики. Засолка коровников Перед тем как приступить к засолке, грибы отмачивают в прохладной воде, промывают и отваривают. Потом их снова моют и выкладывают в тару слоями, пересыпая солью и добавляя листья хрена, вишни и смородины.

Также можно класть зубья чеснока, душистый перец и укроп. Дальше сверху укладывают марлю, ставят гнёт и убирают тару в оа место на сорок дней.

Хранятся при температуре не ниже пяти градусов коровники, грибы в противном случае могут перемёрзнуть. Периодически необходимо доливать холодной воды, поскольку рассол может со временем испаряться.

Похожие статьи

Приготовление Перед тем как готовить грибы коровники, необходимо их вымочить, помыть и сварить. Варят в подсоленной воде около двадцати пяти минут, периодически убирая появляющуюся пену.

коровники на зиму рецепты приготовления с фото

Затем чтобы солить коровники занимаемся укладкой грибов. А укладываем их следующим образом: Затем коровники нужно убрать в тепло, накрыв их шалью или шубой. И уже через 15 дней грибочки можно кушать, однако будет лучше, если они промаринуются с месяц, так будет намного вкуснее.

Читайте также:
Сельдерей с курицей грейпфрутом рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления пшенной каши с тыквой на воде
Рецепты приготовления рыбы морской окунь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *