Нут с бараниной рецепты приготовления с фото

Вода должна едва покрывать горох. Закрыть казан крышкой, уменьшить огонь до минимума, и томить час.

В это время обдать кипятком и снять кожицу с помидор. Порезать помидоры мелкими кубиками. По прошествии часа томления, добавить к мясу с нутом помидоры, перемешать. Увеличить огонь, закрыть крышкой и потушить еще минут Добавить щепоть чёрного перца и подавать в больших касах.

Голосование

Как только вы увидите, что процесс обжаривания восстановился, а вся влага выпарилась — влить в казан теплую воду или бульон. Она должна только покрыть нут.

Дождаться закипания воды, накрыть казан или сковороду крышкой, томить нут с мясом на медленном огне около часа. Помидоры ошпарить, снять кожицу измельчить в пюре сок.

Добавить томатный сок в в, перемешать, посолить, тушить около минут на среднем огне. Затем разложить гуштнут по тарелкам. Нарезать его тонкими полукольцами если лук все же оказался достаточно острым — промыть его под холодной водой и слегка отжать лишнюю жидкость.

нут с бараниной рецепты приготовления с фото

Пересыпьте ее сухим базиликом, накройте и уберите на самую холодную полку холодильника. Шаг 3 Пласт ребрышек разделите, прорезав мясо и соединительную ткань между косточками.

Баранина с нутом

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Шаг 4 Разогрейте пустой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложите дно и стенки казана ребрами жиром.

Дайте жиру время растопиться, чтобы мясо начало жариться и жир покрылся золотисто-коричневой корочкой.

Читайте также:
Рецепт приготовления горбуши в микроволновке
Рецепт приготовления фаршированных перцев со сметаной
Суп с фрикадельками и грибами пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт приготовления пирожного картошка
Бедро без кости и без кожи рецепты приготовления
Рецепт приготовления томатного сока видео
Корюшка рыба рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *