Лимончелло рецепт приготовления в домашних

лимончелло рецепт приготовления в домашних

Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Остудить сахарный сироп до комнатной температуры. Процедить его в большую кастрюлю.

Готовый домашний кремовый Лимончелло оставить в холодильнике на дней. Кремовый вариант Срок годности в холодильнике до 1 года, но лучше выпить ликер за дней. Крепость — 30 лииончелло. Возникли трудности с приготовлением напитка?

Как сделать дома «Лимончелло» на водке

До кипения доводить не. Настойку лимона процедить и смешать с остывшим сиропом.

Поставить подслащенный напиток в холодильник на сутки. Пригоотовления Лимончелло готова — мягкий ароматный напиток нужно подавать в сильно охлажденных рюмках. Однако это не влияет на вкус напитка.

Домашний лимончелло на водке получается не менее вкусным и ароматным и прекрасно подходит для употребления не только в чистом виде, но и для изготовления замечательных коктейлей. Срезанную цедру следует поместить в любую стеклянную емкость с широким горлом.

Для этого следует налить в кастрюлю 1 л воды, добавить в нее г сахара и поставить смесь вариться на медленном огне. Очень важно не перемешивать содержимое кастрюли, но при этом следует помнить, что сироп не должен подгореть.

Сообщить об опечатке

Если сделать все правильно, то через 15 минут в кастрюле образуется однородная и достаточно густая масса, которую необходимо охладить до комнатной температуры. Только после этого сироп можно будет смешивать со спиртовой настойкой на лимонной цедре и разливать по бутылка.

На весь экран Пока варится сироп на медленном огне до растворения каждой крупинки! На весь экран Вот такой мутноватый вид так и положено!

На весь экран Процеживаем через сито корочки с корицей Наши выпивохи давно оценили итальянский напиток, приехавший импортом прямиком с солнечного побережья — фигня, наш домашний намного вкуснее, натуральнее интересней. Главное найти хорошие компоненты и все сделать по фэн-шую.

В бутылке с водкой спирт. Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты: Домашпих выбирайте самые ароматные, желтые и красивые, желательно плотные — такие проще чистить.

Кремовый Лимончелло

Дам совет на будущее: Лимоны хорошенько помойте, а лучше обдайте кипятком, чтобы отстал воск, а после натрите их плотной, шершавой тканью. В меру зрелый плод немного пружинит, но остается плотным.

В передержанных и перезревших цитрусах, количество витаминов уменьшается. У бугорчатых лимонов кожура толще, чем у гладких.

Добро пожаловать!

В нашем случае, скорее преимущество. Использоваться будет только кожура, содержащая максимум витаминов и масел. Поэтому потеря веса мякоти нам не страшна.

лимончелло рецепт приготовления в домашних

Читайте также:
Жареные роллы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Мультиварка redber mc d411 рецепты приготовления
Рецепты приготовления утиных окорочков в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *