Хачаны с творогом рецепт приготовления фото

Муку просеять и медленно вводить в полученную массу.

хачаны с творогом рецепт приготовления фото

Если тесто получится слишком густым, добавить немного теплой воды. После этого растопить на водяной бане масло и влить.

хачаны с творогом рецепт приготовления фото

хаачны Вымешивать тесто стоит осторожно, чтобы оно получилось легким и нежным. В это время следует заняться начинкой для хычинов с сыром. Если его зерна слишком крупные, прокрутите через мясорубку.

Для приготовления начинки хычинов с творогом возьмите: Сначала вам нужно мелко покрошить сыр. Затем порубите мелко зелень.

Начинка должна тсорогом измельчена как можно мельче, это — гарантия того, что лепешку можно будет раскатать хычины очень тонко. Более же крупные частицы могут рвать тесто.

Тщательно смешайте сыр и зелень. Для этого просто соедините кефир, муку, соль и разрыхлитель. Для приготовления теста смело используйте комбайн или хлебопечь.

Месите тесто до гладкости, после рейепт дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре. Формирование лепешки Аккуратно, без резких движений, раскатать ее скалкой до толщины мм на посыпанном мукой столе. Раскатывание балкарских хычинов Положить лепешку на разогретую сухую сковороду лучше чугунную и выпекать на среднем огне.

Сковороду маслом смазывать не. Выпекание хычинов Через минуты перевернуть на другую сторону и выпекать еще столько.

Хычины с творогом и зеленью

Если лепешка начнет сильно раздуваться как чапатипроткните ее чем-нибудь острым. Хычины раздуваются как шарики Готовые горячие хычины сразу же обильно смазывать сливочным маслом и складывать в закрывающуюся емкость например, в кастрюлюи накрывать еще сверху полотенцем.

Тогда они останутся теплыми до подачи на стол и станут мягкими и вкусными.

Читайте также:
Рецепт приготовления борща с курицей и капустой
Рецепт приготовления свиная рулька в духовке рецепт
Баклажаны видео рецепты приготовления на зиму
Рецепт приготовления вареников с картошкой с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *